Жевательная косточка для мелких собак Dental Delights Bone S/11см 1 шт с куриным мясом

Код: 013141
RUB
1 шт
Артикул: 102625
333 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаКосточки
Бренд8 в 1
Ингредиенткурица
Возраствзрослые
Размер животногомелкие
Описание
Большинству собак быстро надоедают стандартные косточки: поскольку ни вкусом, ни запахом они не обладают, то и отношение к ним соответствующее - собака теряет к ним интерес, и зачастую вы обнаруживаете недоеденные объедки.

Именно поэтому компания 8in1 разработала лакомства для собак Delights (8в1 Делайтс) - высококачественное куриное мясо, завернутое в жесткую сыромятную кожу, что создает неповторимую, запатентованную концепцию жевательных костей 8в1. Запах и вид куриного мяса заставит Вашу собаку добраться до самой сердцевины. Она с радостью съест все до последнего кусочка.

Регулярно поощряя Вашу собаку жевательной костью 8в1, Вы помогаете укреплению ее зубов и десен; также это угощение препятствует образованию у Вашего питомца зубного налета и зубного камня. Благодаря 8in1 Delights Dental c добавлением минералов – уникальной запатентованной комбинации жевания и лечения, Вы всегда доставите Вашей собаке огромное удовольствие и поможете сохранить ее зубы и десны здоровыми.

Delights Dental XS - идеально подходят для собак малых пород
* Дополнительный уход за зубами
*С высоким содержанием минералов, которые очищают зубы
*Для свежего дыхания
*Уникальный и запатентованный продукт
*Заботится о зубах
*Уменьшает зубной налет и тем самым предотвращает образование зубного камня
*Удовлетворяет природный жевательный инстинкт собаки
*Долго жуется, съедается без остатка
*Содержит всего 2% жира
*Не содержит искусственных красителей и усилителей вкуса
Дентал косточка для очистки зубов крупных собак с куриным мясом внутри, семенами петрушки

Трудно назвать компанию с такой долгой историей успеха, как у бренда 8 в 1 (8 in 1). Он существует более ста лет. В конце XIX века, на волне увлечения канарейками в Нью-Йорке, продавец фуража для лошадей Гарольд Фид «изобрел» для них корм. Он смешал восемь видов зерна. Покупатели получили полнорационную смесь для домашних пернатых. Так был запущен первый продукт под лозунгом «8 в 1: еда для пения». Сегодня название отражает философию компании – ее восемь ориентиров: уход, уважение, понимание, исследование и развитие, компетентность и знания и другие.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0