Лакомство для собак FUN FOOD "Крендель", 80 г (шоу-бокс 6 шт.)

Код: 281985
RUB
1 шт
Артикул: 10151139
1 583 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаКолбаски и угощения
БрендTriol
Возраствзрослые
Размер животноговсе
Описание

Свежая румяная выпечка всегда так аппетитно смотрится и никогда не задерживается на тарелке. Сдобный крендель - яркий тому пример. Запах горячего теста, пышная замысловатая форма, вылепленная заботливыми руками, россыпь ароматного кунжута - устоять невозможно! Теперь это удовольствие доступно и для четвероногих любимцев. Созданный с огромной любовью аппетитный крендель из сыромятной кожи для собак совсем как настоящий - так и манит быть съеденным. Натуральные ингредиенты, соблазнительный внешний вид и безупречный вкус - вот секрет счастливого питомца. Данное лакомство входит в линейку FUN FOOD, в которой собраны вкусные и полезные для собак аналоги любимых миллионами людей съедобных бестселлеров. Масса нетто одного кренделя: 80г. В шоу-боксе - 6 штук.

Состав: сыромятная говяжья кожа, мясо утки, кунжут, глицерин

Деятельность российской группы компаний началась в 1994 г. Сегодня в составе Triol работают подразделения: ООО «Амма», оптовая компания «Пет-Континент». Продукцию под маркой Triol изготавливают на современных производствах в Юго-Восточной Азии и собственной фабрике под Санкт-Петербургом. Объединение сотрудничает с партнерами из 20 стран: Испании, Германии, Чехии, Китая. Ассортимент насчитывает 14 тыс. наименований зоотоваров. Перечень постоянно обновляют, не ослабевает контроль за качеством.

Продукты для животных с логотипом Triol соответствуют международным стандартам и стоят недорого. С 2012 г. объединение выпускает коллекцию экологически чистых товаров для аквариумистов и любителей птиц. Компания ведет заметную общественную деятельность: спонсирует выставки; проводит обучающие семинары; поддерживает приюты, питомники, клубы.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0