Корм для пожилых, мелких и карликовых собак c Курицей и рисом (Hlth&Wbg)

Код: 002215
700 г
Артикул: 177711
308 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
  • Включает эксклюзивную смесь питательных веществ, улучшающих внимание и повышающих умственную деятельность. Собака станет более внимательной к своему окружению и станет активнее реагировать на внешние факторы, что позволит укрепить отношения между собакой и ее владельцем.
  • Способствует поддержанию нормального веса и подвижности суставов, чтобы собака дольше оставалась активной. Характеризуется специфическим соотношением белка к энергетической ценности и омега 3 жирных кислоты для сохранения функций и подвижности суставов.

  • Повышенный уровень антиоксидантов для иммунной системы животного старше 7 лет для борьбы с возрастными проблемами.

Состав: курица (14%), сухой белок птицы, кукурузный глютен, пшеница, кукуруза, рис(12%), мякоть свеклы, растительное масло, пшеничный глютен, хлорид калия, животные жиры, рыбий жир, фосфат кальция, минеральные вещества, хлорид натрия, L- лизин, сульфат меди (медь 16 мг/кг), антиокислители (токоферолы натурального происхождения).

Внимание! При кормлении собаки сухим кормом необходимо следить, чтобы у нее в миске всегда была свежая вода.

Основой нормальной жизнедеятельности и отличного здоровья домашнего питомца выступает сбалансированное питание. Обеспечить его - главная задача для заботливого владельца, который сегодня все чаще делает выбор в пользу продукции Purina Pro Plan! Этот готовый корм относится к категории супер премиум. Он состоит из натуральных ингредиентов, отлично сбалансирован, хорошо усваивается, не имеет вредных искусственных добавок, стоит дешевле, чем многие аналоги.

Все это главные причины присмотреться к продукции Purina Pro Plan, купить которую вы можете прямо сейчас в интернет-магазине «12 обезьян». Тут вас ждет большой ассортимент, демократичные цены, сервис доставки как по Москве и области, так и по всей территории России.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0