Корм для собак крупных пород с Мощным телосложением с Лососем от 25 кг (Adult Large Robust)

Код: 082272
14 кг
Артикул: 62136
4 856 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Корм сухой полнорационный для взрослых собак крупных пород мощного телосложения с чувствительной кожей, с высоким содержанием лосося и риса, с комплексом OPTIDERMA. 

  • Содержит жирные кислоты омега-3, омега-6, витамины группы В и цинк, необходимые для здоровья кожного и шерстного покрова.
  • Специально отобранные источники белка сокращают возможные аллергические реакции, связанные с пищевой чувствительность.
  • Не содержит пшеничный глютен.

К собакам с мощным телосложением (глубокая грудная клетка и худой живот “Форма конуса”) относятся: Бассет Хаунд, Бернский зенненхунд, Бладхаунд, Бульмастифф, Комондор, Мастифф, Нью Фаундленд, Ретривер, Ротвейлер, Сенбернар.

Лосось* (16%), кукуруза*, рис* (14%), сухой белок лосося*, кукурузный глютен*, кукурузная мука*, продукты переработки растительного сырья*, животный жир, вкусоароматическая кормовая добавка, сухая мякоть свеклы*, минеральные вещества, яичный порошок*, целлюлоза, сушеный корень цикория, соевое масло, рыбий жир, витамины, антиоксиданты

Основой нормальной жизнедеятельности и отличного здоровья домашнего питомца выступает сбалансированное питание. Обеспечить его - главная задача для заботливого владельца, который сегодня все чаще делает выбор в пользу продукции Purina Pro Plan! Этот готовый корм относится к категории супер премиум. Он состоит из натуральных ингредиентов, отлично сбалансирован, хорошо усваивается, не имеет вредных искусственных добавок, стоит дешевле, чем многие аналоги.

Все это главные причины присмотреться к продукции Purina Pro Plan, купить которую вы можете прямо сейчас в интернет-магазине «12 обезьян». Тут вас ждет большой ассортимент, демократичные цены, сервис доставки как по Москве и области, так и по всей территории России.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0