Корм для пожилых собак малых пород с ягненком и рисом (6,5 кг)

Код: 085798
1 шт
Артикул: 85798
3 225 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы

Гипоаллергенная формула с низким содержанием зерновых пожилых собак мелких  пород (старше 8 лет). Полнорационный корм для собак.
Сбалансированный состав для здорового функционирования всего организма пожилых собак, гипоаллергенные ингридиенты для правильного пищеварения. Высокое содержание минералов и белка из мяса ягненка для поддержания здоровья и хорошего самочувствия собаки.
Пивные дрожжи содержат витамины группы В и ферменты, способствуют росту полезных бактерий в кишечнике. Дрожжи улучшают состояние кожи и шерсти животных.
Лососевый жир богат незаменимыми жирными кислотами Омега 3, оказывающими благотворное влияние на все органы и системы организма, особенно на шерсть животных. Омега 3 и Омега 6 жирные кислоты являются важными компонентами для поддержки функций сердца.
Яблоки богаты клетчаткой (пектином), способствующей пищеварению и выводящей токсины из кишечника, а также являются источником витаминов и антиоксидантов.
Содержащийся в корме специальный микс т трав и специй, особенно аниса, гвоздикии смеси морских водорослей способствует поддержанию гигиены полости рта и здоровья зубов..
Маннанолигосахариды естественным образом поддерживают работу кишечника и улучшают общее состояние здоровья животных.

Рекомендации по кормлению: Давать ком сухим или слегка увлажненным. Всегда обеспечивайте собаке доступ к свежей воде. Количество корма, ежедневно необходимое собаке, зависит от окружающих условий, размера, возраста и уровня активности. Рекомендуемая дневная норма приведена в таблице. Для поддержания надлежащего состояния, следите, чтобы ваша собака была физически активна и не перекармливайте.

Рекомендуемая дневная норма:


Вес взрослой собаки(кг)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Ежедневное количество (г)

35

50

60

70

80

95

105

115

120

130

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0