Сухой корм для активных собак (NaturCroq Active) (15 кг)

Код: 030932
RUB
1 шт
Артикул: 30932
6 250 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаСухой корм для собак
БрендHappy Dog
Возраствзрослые
Вид кормаповседневный
Размер животноговсе
Тип кормасухой
Особые потребностиактивные
Описание

Хэппи Дог НатурКрок Актив сухой корм для собак с повышенными потребностями в энергии и протеине

NaturCroq - качественный и недорогой!

Для всех возрастов есть соответствующий продукт - от щенка до сеньора.

Основу этой "домашней еды" составляют пшеница, говядина и птица - преимущественно из немецкого сырья. Разумеется, в линии Natur тоже соблюдаются принципы: 100% без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, 100% без сои и кукурузного глютена!

Легкоусвояемая смесь разных гранул - вкусное удовольствие!

NaturCroq Active - сбалансированный легкоусвояемый сухой корм для собак с повышенными потребностями в энергии и протеине.

Высококачественный белок говядины, птицы и рыбы в сочетании с качественными подсолнечным и рапсовым маслом являются источниками быстродоступной энергии и не дают избыточной нагрузки на организм.

Ингридиенты:

птица (12%), цельнозерновая пшеница, пшеничная мука, кукурузная мука, птичий жир, цельнозерновая кукуруза, цельнозерновой ячмень, говяжий жир, мясопродукты, гемоглобин, мясная мука, рыба (1,5%), гидролизат печени, свекольная пульпа, подсолнечное масло (0,8%), яблочная пульпа (0,8%), дрожжи, солодовые ростки, рапсовое масло (0,2%), хлорид натрия, зеленый овес, подсолнечник, кресс, петрушка, новозеландский моллюск (Всего трав: 0,3%)

Состав сухого корма для собак Хэппи Дог НатурКрок Active

Сырой протеин26,0%
Сырой жир16,0%
Сырая клетчатка3%
Сырая зола7,5%
Кальций1,4%
Фосфор0,9%
Натрий0,3%
Калий0,1%
Углеводы (БЭВ)37,5%

Компания Interquell производит элитные корма для собак Happy Dog на семейном предприятии в баварском городе Веринген. Корни предпринимательства уходят к 1776 году, когда предки содержали зерновую мельницу. В 1957 открыли выпуск сушеного картофеля. Спустя восемь лет соединили в рецептуре кукурузные хлопья и сушеное мясо – получили корм для собак. В 2009 году марка Happy Dog заняла второе место среди германских производителей сухого питания для собак.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0