Сухой корм для щенков средних и крупных пород (NaturCroq Junior)

Код: 253289
RUB
15 кг
Артикул: 60669
4 344.3 р.
-10 %
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы

Начиная с 7-го месяца жизни необходим корм умеренной калорийности – это позволит избежать набора лишнего веса. Корм Happy Dog Natur Croq для юниоров отличается идеальной калорийностью и оптимальным содержанием белков. Подходит для юниров с чувствительным пищеварением. Начиная с 18-го месяца рекомендуется постепенно перевести питомца на корм Happy Dog для взрослых собак, например Natur Croq Ягнёнок и рис или Natur Croq Active. Производится в Германии с соблюдением строгих стандартов качества!

• Для оптимального роста

• Содержит полезные травы

• 71% белка животного происхождения

• 0% сахара

• На 100% сбалансированный и учитывающий биологические особенности собак

Состав:Белок из птицы*, пшеничная мука, кукурузная мука, рисовая мука, цельнозерновая кукуруза, мясопродукты, мясо, птичий жир, говяжий жир, рыба, свекольная пульпа* (обессахаренная), гидролизат печени, яблочная пульпа* (0,9%), дрожжи*, морковь*, хлорид натрия, зелёный овёс*, подсолнечник*, кресс-салат*, петрушка* (общее содержание трав: 0,3%); *) в сушёном виде.

Компания Interquell производит элитные корма для собак Happy Dog на семейном предприятии в баварском городе Веринген. Корни предпринимательства уходят к 1776 году, когда предки содержали зерновую мельницу. В 1957 открыли выпуск сушеного картофеля. Спустя восемь лет соединили в рецептуре кукурузные хлопья и сушеное мясо – получили корм для собак. В 2009 году марка Happy Dog заняла второе место среди германских производителей сухого питания для собак.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0