Сухой корм для взрослых собак с птицей и рисом (NaturCroq)

Код: 236185
RUB
15 кг
Артикул: 60510
4 773 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаСухой корм для собак
БрендHappy Dog
Ингредиентптица
Возраствзрослые
Вид кормаповседневный
Размер животноговсе
Тип кормасухой
Описание

Корм премиум класса для взрослых собак всех пород. На основе птицы и риса. Легкоусваиваемый полнорационный корм класса премиум "NaturCroq Птица и рис" оптимально подходит для взрослых собак всех пород с нормальной потребностью в энергии. Хрустящие гранулы содержат качественные ингредиенты: птицу, рис, полезную цельнозерновую смесь, ценные травы, а также все витамины и минеральные вещества, необходимые для сбалансированного питания Вашей собаки. Не содержит красителей, консервантов и сои.

Состав:
Птица* (23%), рисовая мука (16%), кукуруза, кукурузная мука, ячмень, птичий жир, свекольный жом * , гидролизат печени, яблочный жмых* (1,3%), подсолнечное масло (0,8%), говяжий жир, дрожжи*, хлорид калия, рапсовое масло (0,2%), морковь*, хлорид натрия, зеленый овес*, подсолнечник*, кресс-салат*, петрушка*, (Всего трав: 0,3%); * сушеные

Компания Interquell производит элитные корма для собак Happy Dog на семейном предприятии в баварском городе Веринген. Корни предпринимательства уходят к 1776 году, когда предки содержали зерновую мельницу. В 1957 открыли выпуск сушеного картофеля. Спустя восемь лет соединили в рецептуре кукурузные хлопья и сушеное мясо – получили корм для собак. В 2009 году марка Happy Dog заняла второе место среди германских производителей сухого питания для собак.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0