Диетический сухой корм для взрослых собак при ожирении (Dietts OM) (3 кг)

Код: 001594
Purina Pro Plan Veterinary Diets
RUB
1 шт
Артикул: 01594
3 720 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (1)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаЛечебный корм для собак
Возраствзрослые
Вид кормалечебный
Размер животноговсе
Тип кормасухой
Особые потребностипри ожирении
Описание

Purina ® Veterinary Diets &trade- Canine Formula OM Корм сухой полнорационный диетический для собак при ожирении с низким содержанием энергии. Используется для снижения избыточного веса у взрослых собак. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с ветеринарным врачом. Суточная норма кормления: смотрите на упаковке.
На каждые дополнительные 5 кг веса животного добавляйте по 10 г корма для снижения веса или по 50 г корма вдень для поддержания веса. Кормление может быть скорректировано в соответствии с оптимальными потребностями вашей собаки. Следите, чтобы у вашей собаки всегда была чистая свежая питьевая вода.
Срок годности, номер партии и регистрационный номер фабрики смотрите на упаковке. Храните при температуре от 5º- до 30º- С и относительной влажности воздуха не более 75%-.

Purina ® Veterinary Diets ™- Canine Formula OM Корм сухой полнорационный диетический для собак при ожирении с низким содержанием энергии. Используется для снижения избыточного веса у взрослых собак. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с ветеринарным врачом. Суточная норма кормления: смотрите на упаковке.
На каждые дополнительные 5 кг веса животного добавляйте по 10 г корма для снижения веса или по 50 г корма вдень для поддержания веса. Кормление может быть скорректировано в соответствии с оптимальными потребностями вашей собаки. Следите, чтобы у вашей собаки всегда была чистая свежая питьевая вода. Срок годности, номер партии и регистрационный номер фабрики смотрите на упаковке. Храните при температуре от 5є до 30є С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав:
кукуруза, кукурузный глютен, соевая мука, гороховая клетчатка, целлюлоза, сухой белок птицы, пшеничный глютен, вкусоароматическая кормовая добавка, животный жир, фосфат кальция, хлорид натрия, хлорид холина, минеральные вещества, хлорид калия, сульфат меди (общее содержание меди 18 мг/кг), антиокислители, консерванты.
Содержание питательных веществ: сырой белок 29,0%, сырой жир 6.0%, сырая зола 7,5%, сырая клетчатка 7,5%, кальций 1,2%, фосфор 1,0%. витамин А 23000 МЕ/кг, витамин D3 1500 МЕ/кг, витамин Е (альфа-токоферол) 200 мг/кг. Энергетическая ценность корма 2,93 ккал/г. Уровень содержания витаминов гарантируется на протяжении всего срока годности

Рационы сухого типа Purina Veterinary Diet выпускают в Италии, консервы – во Франции. Владеет брендом концерн Nestlé Purina PetСare, образовавшийся в результате слияния фирмы Нестле и Пурина. Компания – вторая по величине в Европе, производящая корма для питомцев.

Добавить отзыв
rating_4 5
Покупаю этот корм уже несколько лет. Претензий по качеству никогда не было. Шпиц сидит только на этом корме уже лет шесть, что позволяет собаке быть в отличной форме, не смотря на преклонные года (10 лет) и склонность к ожирению
22.06.2021
0 0 0