Speciality Dog паучи для собак с Кроликом и овощами (100 г)

Код: 026521
6 шт
Артикул: 26521
89 р.
-
+
Отпускается по 6 шт.
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Полнорационные корма Stuzzy Speciality для кошек и собак созданы итальянской компанией Agras Delic, которая имеет более 25 лет опыта в области разработки и производства кормов для животных.
Новая линия полнорационных кормов Stuzzy Speciality для кошек и собак - это 6 вкусов для кошек и 4 для собак без содержания красителей и консервантов.
Нежные кусочки мяса – кролика, курицы, телятины; рыбы - трески, для собак и такие же нежные кусочки мяса – кролика, телятины, курицы, говядины; рыбы – трески и лосося для кошек специально приготовленные на пару для придания им наибольшей усвояемости и заманчивого вкуса. Все десять рецептов корма обогащены таурином и витамином Е для поддержания правильной работы сердца и имунной системы. А также инулином, способствующим всасыванию питательных веществ и биотином, делающим шерсть блестящей и шелковистой и поддерживающим здоровое состояние кожных покровов.

Состав: мясо и мясные субпродукты 45% (из них кролика 10%), овощи (зеленый горошек 2%, морковь 2%), продукты растительного происхождения, (из них инулина 0,4%), минералы.

Добавки/кг: вит D3 200 y.e., вит Е (Альфа-токоферол) 100 мг, биотин 100 мг, таурин 100 мг, моногидрат сульфата цинка (Zn 5 мг), пентагидрат сульфата меди (Cu 4 мг), моногидрат сульфата марганца (Mn 1.5 мг), йодид калия (I 0,5 мг)

Пищевая ценность: протеины - 7%, сырой жир - 4%, сырая зола - 2%, сырая клетчатка - 0,3%, влажность - 82%.

Влажный корм Stuzzy Gold – младший брат элитного бренда Schesir. Выпускает итальянская компания Agras Delic. Двадцать пять лет присутствия на рынке кормов компания следовала принципу – кормить животных продуктами, пригодными для стола хозяина. Рационы Stuzzy Gold дешевле марки Schesir: производитель к мясу – его около 50% в каждой банке - добавляет небольшую долю субпродуктов.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0