Консервы для собак паштет курица с кроликом (400 г)

Код: 050634
24 шт
Артикул: 50634
106 р.
-
+
Отпускается по 24 шт.
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Полнорационный консервированный корм на основе мяса курицы и кролика для собак. Специально разработан для ежедневного кормления взрослых собак всех пород с нормальной физической активностью. Дополнительные характеристики: СоставСырой белок 8%, сырые масла и жиры 6,5%, сырая зола 1,5%, сырая клетчатка 0,3%, влажность 80%. Технологические добавки: загустители и желирующие вещества. Витамины и добавки на 1 кг: витамин А 2500МЕ, витамин D3 250 МЕ, витамин Е 10 мг. ИнгредиентыМясо и мясные субпродукты 80% (из которых курицы 12%, кролика 8%), минеральные вещества, витамины. Продукт не содержит консервантов и красителей. Суточная нормаДля собак среднего размера рекомендуется приблизительно 800 г продукта в день. Данная дозировка может меняться в зависимости от породы, возраста собаки и уровня её активности. Подавать корм комнатной температуры. ВАЖНО, чтобы у животного всегда был свободный доступ к свежей и чистой воде.

Компания из Италии Monge Group ведет свою историю от 1963 г. Ее будущий основатель Бальдассар Монже занимался откормом цыплят для элитных ресторанов. Этот бизнес существует и сегодня, но несравнимо большую известность фирме принесло создание рационов для питомцев. Каждый владелец собаки или кошки в Италии хотя бы однажды покупал продукт Monge.

Производитель выпускает на редкость обширную для семейной компании коллекцию сухих и влажных кормов категории суперпремиум и премиум. Monge Group принадлежат бренды: Gemon, Monge, Lechat, Simba, Special Dog. Производство работает в Италии, мясо выращивают на собственных экологически чистых кормах. Качество диет соответствует европейскому стандарту питания.

Бренд Special Dog включает линейки сухого корма и консервов для собак и щенков. Консервы суперпремиального класса Special Dog Monoproteico готовят из 100% мяса парной индейки, ягненка, оленины. Диету советуют всем питомцам. Особенно монобелковый рацион полезен при проявлениях аллергии, чувствительном пищеварении. Производитель предлагает жестяные банки по 400 г и упаковки-ламистеры по 150 и 300 г.

Влажное питание «Паштет из разных сортов мяса» относят к продуктам добротного премиум класса. В формуле 80% мяса и мясных субпродуктов без красителей, консервантов. Паштеты готовят для взрослых псов с обычной физической активностью и щенков.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0