Консервы для собак Индейка, ламистер (125 г)

Код: 030749
Собачье Счастье
1 шт
Артикул: 30749
27 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Собачье счастье консервы премиум класса с индейкой для собак. В этих отечественных кормах не используется в качестве заменителя мяса соя, не добавляются искусственные красители, мясокостная мука, а также продукты гидролиза животных белков.
В производстве консервов для собак используется та же технология, что и в производстве консервов для человека.
В добавок ко всему, мясное сырье проходит обязательный ветеринарный контроль, а готовая продукция непременно подвергается лабораторным испытаниям на микробиологическую безопасность.
Ингредиенты: индейка, субпродукты, рис, злаки (не более 2%),натуральная желирующая добавка, соль, вода.
Состав: протеин – 8.0, жир – 8.0, углеводы – 4.0, клетчатка – 0.2, зола 2.0, влага - до 80%.

ТД «НАРА» на базе консервного комбината г. Наро-Фоминска производит спектр популярных кормов в категории от премиальных до качественных экономкласса. Среди продуктов - марки «Ем без проблем», «Кошачье счастье», «Натуральная формула».

Компания выпускает бренд «Собачье счастье» - сбалансированные легкоусвояемые корма по доступным ценам. Преимущество рационов премиум-класса – бюджетная цена при добротном качестве. Используемые технологии и оборудование аналогичны условиям приготовления консервов для людей. Вся продукция соответствует российским госстандартам, проходит регулярное санитарно-гигиеническое тестирование.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0