Паучи для щенков кролик в соусе (100 г)

Код: 055192
6 шт
Артикул: 55192
26 р.
-
+
Отпускается по 6 шт.
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы

Наша Марка Консервы для щенков Кролик в соусе

Вкусное и полезное питание подарит радость Вашей собаке.

Не содержит сою, консерванты и генномодифицированные продукты.

Высокий уровень иммунитета обеспечивают такие важные антиоксиданты, как витамин Е.

По структуре консервированные корма «Наша Марка» представляют собой кусочки с соусе, которые очень любят домашние питомцы благодаря удобству их поедания. Корм состоит из натуральных ингредиентов. Он полностью сбалансирован и может применяться как самостоятельный рацион либо в комбинации с сухими кормами «Наша Марка».

Содержание мясных продуктов в кусочках корма составляет более 70%. Корм упакован в пакетики типа «дой пак» по 100 г, которые не только удобны в применении, но и прекрасно сохраняют продукт в течение всего срока хранения.

Состав: мясо и продукты животного происхождения (курица мин. 20 %, кролик мин. 4 %), растительные компоненты (в т.ч. экстракт белка растительного происхождения и натуральная клетчатка), минеральные добавки, пробиотик (сывороточный белок), масло подсолнечное, загустители, витамины.

Содержание питательных веществ: влажность 82 %, протеин 7 %, жир 4,5 %, зола 2,5 %, клетчатка 0,5 %.

Витамины: А 70 МЕ/100 г, Е 1,2 мг/кг.

Энергетическая ценность: 75 ккал/100 г.

Завод консервированного, сухого питания холдинга «Гатчинский ККЗ» действует десять лет. Владельцы четвероногих успели привыкнуть к качественным, разнообразным продуктам предприятия. Готовят здесь ежедневные рационы под брендом «Наша марка» и профилактические сорта под именем «Стаут». В ассортименте «Нашей марки» - сухой корм, консервированное мясо, паштеты. Для собак выпускают вкусные лакомства в паучах, для кошек – экологически чистые и безопасные силикагелевые наполнители.

Оборудование устанавливала датская компания, специализирующаяся на оснащении заводов влажных кормов по миру. Производство представляет собой полный цикл: мясо – кур-несушек и цыплят – выращивают в собственном хозяйстве. Кормят поголовье натуральным зерном – возделывают под контролем специалистов предприятия. Добавляют в рационы говядину, баранину, рыбу. Гатчинский консервный завод гарантирует отсутствие генномодифицированных ингредиентов, сои. Во влажных кусочках корма – 70% мяса, нет красителей.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0