Консервы для собак Террин по-Версальски телятина с ветчиной (200 г)

Код: 050691
1 шт
Артикул: 57655
121 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Мнямс Террин по-Версальски.
Блюдо, занявшее достойное место на столах французской знати в XVIII–XIX веках, изначально зародилось как сытная еда для крестьян и рабочих.
Террин представляет собой рулет из разных видов мяса.
Щедро приправленное травами и специями мясо режут на мелкие кусочки и запекают в специальной посуде с высокими бортами, которая так и называется «террин». Чтобы рулет не пересыхал, сверху его покрывают желе с пряностями.
Форма выпуска: консервы 200 г. Дополнительные характеристики: СоставАнализ компонентов: Белок - 10,9%, Жир - 6,6%, Клетчатка - 0,4%, Зола - 2,4%, Влажность - 79%ИнгредиентыСостав: мясо (68%, из них телятины 85%, ветчины 15%), грибы (2%), минералы, прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг). Суточная нормаНормы кормления по весу взрослого животного: при кормлении небходимо учитывать возраст и активность животного. Собака всегда должна иметь доступ к свежей питьевой воде.

Российская компания Валта Пет Продактс зарегистрировала бренд «Мнямс». Под этим именем выпускают сбалансированные сухие и деликатесные влажные корма для кошек и собак, вкусные лакомства. Большую часть рационов премиального класса изготавливают в Германии по заказу Валта Пет Продактс, и на российском рынке нет аналогов этому корму. Лакомства готовят в Нидерландах, Австрии, и вся продукция проходит проверку на соответствие требованиям Евросоюза.

Содержание мяса в блюдах достигает 70%, в лакомствах – 93%. Только натуральные компоненты входят в состав без усилителей вкуса и запаха. Поэтому питомцы демонстрируют высокую «поедаемость» корма. Формулы содержат витамины Е, D; сафлоровое масло; микроэлементы – селен, марганец, цинк.

Линейка для собак состоит из четырех направлений: «Блюда высокой кухни», лакомства традиционные и «Дентал», приправы для корма. Абсолютно натуральные блюда высокой кухни производства Германии не имеют аналогов на российском рынке. Их готовят по изысканным европейским рецептам. Рационы адаптированы под физиологические особенности миниатюрных и крупных пород. Так для мелких псов кусочки мяса в банке мельче, калорийность выше, так как крохотные собаки едят меньше, а тратят энергии больше.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0