Стейки для собак крупных пород (75 г)

Код: 055156
RUB
1 шт
Артикул: 700224
282 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаКонсервы для собак
БрендМнямс
Возраствзрослые
Вид кормаповседневный
Размер животногокрупные
Тип кормавлажный
Тип упаковкипауч
Описание
Мнямс стейки для собак крупных пород. 75 г.

Лакомые стейки «Мнямс»- это вкусное и здоровое угощение для собак с большим содержанием мяса, которое придется по вкусу даже самому капризному любимцу.

Лакомство идеально подходит в качестве поощрения для игр и тренировок.

Состав: мясо и продукты животного происхождения (90%, из них 67% говядина), минералы, масла и жиры, злаки, производные растительного происхождения, экстракты растительного белка, витамин А 5000 ME/кг, витамин D3 500 ME/кг, L-карнитин 1000 мг/кг, витамин Е 50 мг/кг, антиоксиданты, консерванты.

Анализ: Белок - 35%, Жир - 20%, Клетчатка - 2,5%, Зола - 10%, влажность - 30%

Российская компания Валта Пет Продактс зарегистрировала бренд «Мнямс». Под этим именем выпускают сбалансированные сухие и деликатесные влажные корма для кошек и собак, вкусные лакомства. Большую часть рационов премиального класса изготавливают в Германии по заказу Валта Пет Продактс, и на российском рынке нет аналогов этому корму. Лакомства готовят в Нидерландах, Австрии, и вся продукция проходит проверку на соответствие требованиям Евросоюза.

Содержание мяса в блюдах достигает 70%, в лакомствах – 93%. Только натуральные компоненты входят в состав без усилителей вкуса и запаха. Поэтому питомцы демонстрируют высокую «поедаемость» корма. Формулы содержат витамины Е, D; сафлоровое масло; микроэлементы – селен, марганец, цинк.

Линейка для собак состоит из четырех направлений: «Блюда высокой кухни», лакомства традиционные и «Дентал», приправы для корма. Абсолютно натуральные блюда высокой кухни производства Германии не имеют аналогов на российском рынке. Их готовят по изысканным европейским рецептам. Рационы адаптированы под физиологические особенности миниатюрных и крупных пород. Так для мелких псов кусочки мяса в банке мельче, калорийность выше, так как крохотные собаки едят меньше, а тратят энергии больше.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0