Консервы для собак всех пород "Жаркое по-фински" (перепелка с травами) 200 г

Код: 313899
RUB
1 шт
Артикул: 170944
164 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаКонсервы для собак
БрендМнямс
Ингредиентперепелка
Возраствзрослые
Вид кормаповседневный
Размер животноговсе
Тип кормавлажный
Тип упаковкибанка
Описание

Полнорационный консервированный корм для собак "Жаркое по-фински". Паштет из перепёлки с травами. Суперпремиальный паштет с высоким содержанием мяса, созданный по мотивам культовых рецептов разных стран, адаптированных под собак всех пород. Жаркое по-фински - изысканное, но чрезвычайно простое в приготовлении блюдо из дичи. Тушку перепела очищают от кожи, режут на кусочки среднего размера и складывают в глиняные горшочки для запекания, заливают небольшим количеством воды и добавляют овощи, травы и специи, затем томят на слабом огне до готовности.

Без искусственных красителей и ароматизаторов
Без сои и гмо
Без консервантов

Состав:
Белок - 10,5%, Жир - 7,5%, Клетчатка - 1,0%, Зола - 2,5%, Влага - 77%

Ингредиенты:
Состав: перепел 68%, витамины, минеральные вещества, свекловичная клетчатка, прованские травы 0,2%, льняное масло 0,1%.

Российская компания Валта Пет Продактс зарегистрировала бренд «Мнямс». Под этим именем выпускают сбалансированные сухие и деликатесные влажные корма для кошек и собак, вкусные лакомства. Большую часть рационов премиального класса изготавливают в Германии по заказу Валта Пет Продактс, и на российском рынке нет аналогов этому корму. Лакомства готовят в Нидерландах, Австрии, и вся продукция проходит проверку на соответствие требованиям Евросоюза.

Содержание мяса в блюдах достигает 70%, в лакомствах – 93%. Только натуральные компоненты входят в состав без усилителей вкуса и запаха. Поэтому питомцы демонстрируют высокую «поедаемость» корма. Формулы содержат витамины Е, D; сафлоровое масло; микроэлементы – селен, марганец, цинк.

Линейка для собак состоит из четырех направлений: «Блюда высокой кухни», лакомства традиционные и «Дентал», приправы для корма. Абсолютно натуральные блюда высокой кухни производства Германии не имеют аналогов на российском рынке. Их готовят по изысканным европейским рецептам. Рационы адаптированы под физиологические особенности миниатюрных и крупных пород. Так для мелких псов кусочки мяса в банке мельче, калорийность выше, так как крохотные собаки едят меньше, а тратят энергии больше.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0