Консервы для собак всех пород "Олья Подрида по-барселонски" (мясное ассорти с морковью) 400 г

Код: 313904
RUB
1 шт
Артикул: 170869
262 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаКонсервы для собак
БрендМнямс
Ингредиентмясное ассорти
Возраствзрослые
Вид кормаповседневный
Размер животноговсе
Тип кормавлажный
Тип упаковкибанка
Описание

Полнорационный консервированный корм для собак "Олья подрида по-барселонски". Паштет из мясного ассорти с морковью. Суперпремиальный паштет с высоким содержанием мяса, созданный по мотивам культовых рецептов разных стран, адаптированных под собак всех пород. Олья подрида по-барселонски – популярное блюдо испанской кухни из тушеного мяса и овощей. Несколько видов мяса смешивают и долго тушат до получения густого наваристого и ароматного бульона, после этого в него добавляют овощи и молодой зеленый горошек и варят до готовности на медленном огне. Сочетание разных видов мяса, сладость овощей, а также наваристый бульон делает вкус ольи подриды совершенно неповторимым, особенно если перед подачей на стол её слегка посыпать тёртым сыром и зеленью.
Без искусственных красителей и ароматизаторов
Без сои и гмо
Без консервантов

Состав:
Белок - 11,2%, Жир - 6,0%, Клетчатка - 1,0%, Зола - 2,5%, Влага - 79%

Ингредиенты:
Состав: мясо и субпродукты 62% (телятина 25%, свинина 19%, курица 18%), морковь 3%, зеленая фасоль 3%, томаты 2%, витамины, минеральные вещества, свекловичная клетчатка, льняное масло 0,1%.

Российская компания Валта Пет Продактс зарегистрировала бренд «Мнямс». Под этим именем выпускают сбалансированные сухие и деликатесные влажные корма для кошек и собак, вкусные лакомства. Большую часть рационов премиального класса изготавливают в Германии по заказу Валта Пет Продактс, и на российском рынке нет аналогов этому корму. Лакомства готовят в Нидерландах, Австрии, и вся продукция проходит проверку на соответствие требованиям Евросоюза.

Содержание мяса в блюдах достигает 70%, в лакомствах – 93%. Только натуральные компоненты входят в состав без усилителей вкуса и запаха. Поэтому питомцы демонстрируют высокую «поедаемость» корма. Формулы содержат витамины Е, D; сафлоровое масло; микроэлементы – селен, марганец, цинк.

Линейка для собак состоит из четырех направлений: «Блюда высокой кухни», лакомства традиционные и «Дентал», приправы для корма. Абсолютно натуральные блюда высокой кухни производства Германии не имеют аналогов на российском рынке. Их готовят по изысканным европейским рецептам. Рационы адаптированы под физиологические особенности миниатюрных и крупных пород. Так для мелких псов кусочки мяса в банке мельче, калорийность выше, так как крохотные собаки едят меньше, а тратят энергии больше.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0