Консервы для собак 100% Мясо Ягненка (400 г)

Код: 030985
1 шт
Артикул: 30985
246 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы

Консервированный корм суперпремиум класса. Подходит для кормления собак-аллергиков, предназначен для смешивания с рисом или хлопьями Happy Dog. Не содержит сои, искусственных красителей и консервантов.

Мясо для смешивания с хлопьями Happy Dog предлагает идеальную комбинацию для самостоятельного приготовления: консервы только с мясом созданы для сочетания с витаминизированными хлопьями из злаков и овощей.
-Вкусное разнообразие и для чувствительных собак -Полезные региональные продукты пищевого качества -Для взрослых собак всех пород -Чрезвычайно высокая переваримость (90%) Happy Dog Ягненок, влажный корм для собак изготавливается исключительно из немецкой ягнятины, без использования сои, растительных добавок, а также без красителей и консервантов. Влажный корм для собак Ягненок содержит только мясо и потому подходит для кормления при некоторых видах непереносимости и при аллергиях. Влажный корм Happy Dog идеален для смешивания с хлопьями Happy Dog!

Ингредиенты: Мясо и животные продукты (ягнятина 100%, минеральные вещества. Состав Сырой протеин 12% Сырой жир 6% Сырая клетчатка 1% Сырая зола 3% Добавки/кг: Витамин А 3000 МЕ Витамин Д3 300 МЕ Витамин Е 12 мг

Компания Interquell производит элитные корма для собак Happy Dog на семейном предприятии в баварском городе Веринген. Корни предпринимательства уходят к 1776 году, когда предки содержали зерновую мельницу. В 1957 открыли выпуск сушеного картофеля. Спустя восемь лет соединили в рецептуре кукурузные хлопья и сушеное мясо – получили корм для собак. В 2009 году марка Happy Dog заняла второе место среди германских производителей сухого питания для собак.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0