Консервы для пожилых собак паштет курица с индейкой (300 г)

Код: 050732
6 шт
Артикул: 50732
113 р.
-
+
Отпускается по 6 шт.
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Полнорационный корм для пожилых собак. Паштет с курицей и индейкой.
Полноценный, сбалансированный консервированный корм для собак с высоким содержанием курицы и индейки. Специально разработан для ежедневного кормления пожилых собак всех пород старше 8 лет. Дополнительные характеристики: СоставАнализ компонентов: сырой белок 7,0%, сырые масла и жиры 5,0%, сырая клетчатка 0,5%, сырая зола 1,0%, влажность 79%.
Витамины и добавки/кг: витамин А 2000 МЕ, витамин D3 200 МЕ, витамин Е (альфа-токоферол ацетат) 6 мг. ИнгредиентыСостав: мясо и мясные субпродукты 80% (курица 20%, индейка 20%), минеральные вещества.Технологические добавки: загустители и желеобразующие компоненты. Суточная нормаПодавать корм комнатной температуры или подогретый. Важно, чтобы животное всегда имело доступ к чистой, свежей воде. Суточная норма для взрослых собак средних пород (12-30 кг) составляет 830-1650 г продукта, порция должна быть разделена на 2-3 приема пищи.

Фирму Monge в 2013 г. признали «номером один» среди пяти крупнейших фабрик по выпуску питания для животных в Италии. Семейное производство основал Бальдассар Монже в 1963 г. С первых шагов он взял курс на суперпремиальные составы, что для европейских потребителей того времени было диковинкой. Сегодня для создания новых формул он приглашает лучших экспертов диетического питания.

Основным животным белком в кормах является мясо кур, выращенных на собственной птицеферме с использованием экологически чистых кормах. Исключено применение антибиотиков, гормонов. Парное мясо обрабатывают по новейшим технологиям и сохраняют вкусовую привлекательность и питательную ценность. В арсенале компании Monge Group несколько брендов: Gemon, Monge, Simba, Lechat.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0