Dr. Alders My Lord Консервы для собак ягненок с рисом (Sensitive) (1,23 кг)

Код: 059888
1 шт
Артикул: 59888
274 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Dr. Alder's Мой Лорд Сенситив для собак
Полнорационный корм для взрослых собак. С биотином и инулином.

Эти сочные кусочки мяса в соусе - идеальное и сбалансированное питание для всех собак. Благодаря специальному процессу производства сохраняется естественный вкус мяса. Этот вкусный корм не содержит консервирующих веществ, красителей, вкусовых добавок и наполнителей. Данный продукт является полнорационным сбалансированным кормом и идеально подходит, как для ежедневного кормления в чистом виде, так и для добавок к кашам, супам и сухим кормам. 
Без искусственных красителей, консервирующих веществ и вкусовых добавок. Не содержит сои и ГМО. 
Состав: мясо животных (птиц), животные жиры, растительные масла, витамины и минеральные соли.
Производитель: Германия

Почти сорок лет компания из Германии Dr. Alders выпускает продукты для животных. Всю продукцию изготавливают на оснащенном суперсовременным оборудованием заводе в Тюрингии. У производителя широкая сфера интересов, но большая доля товаров – ежедневное сухое питание и мясные консервы премиального и суперпремиального класса.

Немецкая фирма готовит вкусные палочки, снеки, печенья, которыми потребители балуют питомцев. На базе естественных компонентов бренд выпускает коллекцию биологических добавок для животных, склонных к мочекаменной болезни и повторному образовании струвитных камней. Биодобавки Dr. Alders помогают питомцам бороться с аллергией, переносить стрессовые состояния. В программе «Уход и здоровье» выпускают жидкость «Чистые глаза», лосьон «Чистые уши» и другие.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0