Консервы для собак говядина с овощами (750 г)

Код: 097012
3 шт
Артикул: 97012
109 р.
-
+
Отпускается по 3 шт.
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы

Аппетитные мясные ломтики, залитые сочным легким желе, легко раскусываются и жуются, тают во рту и обеспечивают питомцу максимум удовольствия от процесса поедания.

Консервы обеспечат вашей собаке качественное питание с полноценной смесью всех необходимых ингредиентов. Полностью сбалансированное питание, входящие в состав злаки обеспечивают собаку энергией и способствуют здоровому метаболизму.

Корм производится только из мяса не менее 60 %. В консервах не используется соя, искусственные красители, усилители вкуса и консерванты. Рецепт разработан с учетом всех потребностей собак всех пород и размеров, обеспечивает высокую усваиваемость продукта.

Содержание повышенного уровня влаги, которая поддерживает водный баланс, выводит из организма токсины, а также участвует в выработке мочи и защищает мочевыводящую систему от формирования камней.

Консервы будут дарить собаке еще и хорошее настроение: они обладают приятным насыщенным мясным вкусом и ароматом.

Состав:   говядина, субпродукты, растительное масло, мука рисовая, соль, желирующая добавка, вода.

В 100 граммах: Протеин 8,00%; Жир 7,00%; Углеводы 4,00%; Клетчатка 0,20%; Зола 2,00%; Влага 70,00%.

Энергетическая ценность: 111 ккал/100г.

Компания из России «Зоостандарт» выпускает продукты под несколькими торговыми марками: наполнитель из древесных гранул Natura List, гигиенические пеленки «Зооняня», консервы и гранулированный корм экономкласса Vit Animals, корм премиального класса Bio Menu.

По заказу «Зоостандарта» на Наро-Фоминском консервном предприятии готовят собачьи консервы бренда Dog Lunch. Подмосковный завод выпускает пять популярных торговых марок мясных консервов. Среди них и германский бренд Happy Dog. Линию влажных рационов для питомцев запустили в 2008 г. – на конвейере работают самые современные аппараты для стерилизации, фасовки мясных консервов.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0