Консервы для собак говядина с овощами (750 г)

Код: 097012
RUB
1 шт
Артикул: 61074
178 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаКонсервы для собак
БрендDog Lunch
Ингредиентговядина
Возраствзрослые
Вид кормаповседневный
Размер животноговсе
Тип кормавлажный
Тип упаковкибанка
Описание

Аппетитные мясные ломтики, залитые сочным легким желе, легко раскусываются и жуются, тают во рту и обеспечивают питомцу максимум удовольствия от процесса поедания.

Консервы обеспечат вашей собаке качественное питание с полноценной смесью всех необходимых ингредиентов. Полностью сбалансированное питание, входящие в состав злаки обеспечивают собаку энергией и способствуют здоровому метаболизму.

Корм производится только из мяса не менее 60 %. В консервах не используется соя, искусственные красители, усилители вкуса и консерванты. Рецепт разработан с учетом всех потребностей собак всех пород и размеров, обеспечивает высокую усваиваемость продукта.

Содержание повышенного уровня влаги, которая поддерживает водный баланс, выводит из организма токсины, а также участвует в выработке мочи и защищает мочевыводящую систему от формирования камней.

Консервы будут дарить собаке еще и хорошее настроение: они обладают приятным насыщенным мясным вкусом и ароматом.

Состав:   говядина, субпродукты, растительное масло, мука рисовая, соль, желирующая добавка, вода.

В 100 граммах: Протеин 8,00%; Жир 7,00%; Углеводы 4,00%; Клетчатка 0,20%; Зола 2,00%; Влага 70,00%.

Энергетическая ценность: 111 ккал/100г.

Компания из России «Зоостандарт» выпускает продукты под несколькими торговыми марками: наполнитель из древесных гранул Natura List, гигиенические пеленки «Зооняня», консервы и гранулированный корм экономкласса Vit Animals, корм премиального класса Bio Menu.

По заказу «Зоостандарта» на Наро-Фоминском консервном предприятии готовят собачьи консервы бренда Dog Lunch. Подмосковный завод выпускает пять популярных торговых марок мясных консервов. Среди них и германский бренд Happy Dog. Линию влажных рационов для питомцев запустили в 2008 г. – на конвейере работают самые современные аппараты для стерилизации, фасовки мясных консервов.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0