Консервы для собак Фрикадельки в нежном соусе мясное ассорти (850 г)

Код: 097018
RUB
1 шт
Артикул: 61456
179 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаКонсервы для собак
БрендDog Lunch
Ингредиентмясное ассорти
Возраствзрослые
Вид кормаповседневный
Размер животноговсе
Тип кормавлажный
Тип упаковкибанка
Описание

Консервы в виде фрикаделек обеспечат вашей собаке качественное питание. Нежный соус приготовлен на натуральном мясном бульоне и имеет аппетитный аромат, что делает фрикадельки особо привлекательными для собак.

Благодаря высокому содержанию влаги еда подойдёт собакам, которые не пьют много воды. Рацион богат необходимыми для правильного развития животного питательными веществами, витаминами и микроэлементами. Состав сделает пса активным, поможет усилить иммунитет, придать здоровый вид шерсти и укрепить скелет.

Корм производится только из мяса не менее 60%. Рецепт разработан с учетом всех потребности собак средних и крупных пород, обеспечивает высокую усваиваемость продукта, не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.

Состав:   говядина, баранина, субпродукты, растительное масло, мука рисовая, соль, желирующая добавка, вода.

В 100 граммах: Протеин 8%; Жир 7%; Углеводы 4%; Клетчатка 0,1%; Зола 2%; Влага до 80%;.

Энергетическая ценность 111 ккал

Компания из России «Зоостандарт» выпускает продукты под несколькими торговыми марками: наполнитель из древесных гранул Natura List, гигиенические пеленки «Зооняня», консервы и гранулированный корм экономкласса Vit Animals, корм премиального класса Bio Menu.

По заказу «Зоостандарта» на Наро-Фоминском консервном предприятии готовят собачьи консервы бренда Dog Lunch. Подмосковный завод выпускает пять популярных торговых марок мясных консервов. Среди них и германский бренд Happy Dog. Линию влажных рационов для питомцев запустили в 2008 г. – на конвейере работают самые современные аппараты для стерилизации, фасовки мясных консервов.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0