Золотая Линия Мусс с индейкой для собак и щенков (100 г)

Код: 168975
Четвероногий Гурман
RUB
1 шт
Артикул: 168975
118 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаКонсервы для собак
Ингредиентиндейка
Возрастщенки
Вид кормаповседневный
Размер животноговсе
Тип кормавлажный
Тип упаковкибанка
Описание
Корм суперпремиум класса, в составе которого только мясо и сливочный соус. Такое сочетание придаёт корму неповторимый вкус и привлекательную кремовую текстуру. Благодаря этому мусс хорошо поедается и легко усваивается, а при добавлении его в другой корм – улучшает поедаемость и усвояемость всего рациона. Все ингредиенты муссов Human grade качества (пригодны в пищу человеку). 
Уникальная рецептура муссов разработана для прикорма самых маленьких щенков от 1 месяца. Благодаря мягкой консистенции щенки могут просто слизывать корм. Также муссы рекомендуется добавлять в пищу беременных и кормящих собак, так как он увеличивает поедаемость и усвояемость всего рациона. Муссы можно давать и взрослым животным, например, привередливым питомцам, собакам с проблемным пищеварением или при отсутствии зубов.

Состав: индейка, соус сливочный (сливки, вода, мука пшеничная, масло подсолнечное, стабилизатор соуса, соль).

Компания «Четвероногий гурман» на протяжении последних десяти лет балует российских псов, кошек, хорьков качественным, недорогим консервированным мясом. Оборудование на производстве; температурные, санитарно-гигиенические режимы аналогичны технологиям мясоперерабатывающих комбинатов, которые готовят продукцию для людей. Главное достоинство продуктов «Четвероногий гурман» - высокое содержание натуральных мясных компонентов, выращенных отечественным производителем.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0