Влажный корм для собак из говядины в сливочном соусе, пауч (85 г)

Код: 072274
RUB
12 шт
Артикул: 72274
42 р.
-
+
Отпускается по 12 шт.
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаКонсервы для собак
БрендCesar
Ингредиентговядина
Возраствзрослые
Вид кормаповседневный
Размер животноговсе
Тип кормавлажный
Тип упаковкипауч
Описание

Любовь собаки невозможно измерить, но на нее можно ответить. Секрет неповторимых вкусов Cesar в изысканном сочетании сочного мяса и отборных овощей. Cesar - это не только полнорационный продукт для ежедневного кормления, но и прекрасный способ порадовать того, кто вам бесконечно предан.

Изящно порезанная, невероятно свежая говядина в нежнейшем сливочном соусе - великолепное сочетание, отменный вкус которого станет излюбленным для вашего питомца.

Преимущества:

В состав рациона входят только натуральные ингредиенты. Не содержит искусственных красителей и усилителей вкуса, без консервантов.

Состав:  мясо и субпродукты минимум 40% (в том числе говядина минимум 26%), злаки, целлюлоза, витамины, минеральные вещества.

Пищевая ценность (100 г):  белки - 9,0 г; жиры - 4,5 г; зола - 2,0 г; клетчатка - 0,5 г; влага - 80 г; витамин А - не менее 150 МЕ; витамин Е - не менее 1,2 мг.

Энергетическая ценность (100 г):  85 ккал.

Штаб-квартира компании Mars Petcare работает в Брюсселе. Полсотни стран продают 42 бренда продуктов компании. В 1991 богатую гамму кормов для животных пополнили продуктом для собак высокого качества – консервами Pedigree Select Dinners. Почти сразу переименовали в корм для маленьких пород Cesar.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0