Добавкаж Bio-Calcium для повышения уровней кальция и щелочности и стабилизации рН

Код: 202040
1800 г
Артикул: TM-26082
2 473 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
BIO-CALCIUM - Подпитка кальция для рифовых аквариумов. Кораллы и другие беспозвоночные извлекают из морской воды известь (карбонат кальция). В то время как в океане есть неиссякаемый запас кальция, в аквариуме с морской водой концентрация кальция и щелочность снижаются. Поэтому для содействия здоровому росту кораллов рекомендуется сбалансированная подпитка кальцием. Природная морская вода имеет содержание кальция примерно 410 мг/л, щелочность 6,5 °dH и значение pH 8,2 без нарушения ионного равновесия . Эти три фактора вместе содействуют насыщению воды кальцием. Tropic Marin® Bio-Calcium повышает кальций и щелочность и одновременно стабилизирует значение pH для оптимального роста кораллов и кораллиновых водорослей и таким образом создает лучшие условия для рифовой аквариумистики. Tropic Marin® BIO-CALCIUM содержит кальций, бикарбонат, магний, калий, микроэлементы. Применение и дозировка: Рассчитайте объем воды Вашего аквариума. Определите потребность в кальции и щелочности. 1 заполненная до краев мерная ложка Bio-Calcium (примерно 10 грамм препарата) на 100 л повышает щелочность на 1,5 °dH и содержание кальция на 10 мг/л. Мы рекомендуем не превышать щелочность 9 °dH. Рекомендованная максимальная доза - 2 мерные ложки на 100 л объема аквариума в день! Bio-Calcium с помощью прилагаемой дозировочной ложки (использовать скребок для точного наполнения) рассыпать равномерно по поверхности воды с перемешиванием. Во избежание замутнения воды добавляйте следующую ложку только после того, как растворилось содержимое предыдущей. Учитывайте при этом, чтобы не растворившиеся кристаллы Bio-Calcium не соприкоснулись прямо с кораллами. Если это сложно реализовать на практике, мы рекомендуем использование жидких продуктов серии Original Balling или CARBOCALCIUMCarbocalcium и/или Carbocalcium PowderCarbocalcium Powder. Вес: 1,8 кг. Упаковка: по 1 шт

Торговая марка из Германии Tropic Marin заслужила непререкаемый авторитет в международных сообществах аквариумистов. Его основа – выпуск безупречной аквапродукции на протяжении 35 лет. Известным во всем мире брендом владеет компания Dr. Biener GmbH. Отсчет своих успехов ведет с начала 60-х гг. — с момента создания первых препаратов линейки Tropic Marin. Первую упаковку соли для морского аквариума продали в 1964 г.

С препаратами марки содержание водной системы любой сложности и масштабов становится увлекательным и приятным удовольствием. В ассортиментном ряду - морская соль; составы, поддерживающие ионный баланс и PH среды. Tropic Marin выпускает оптимизированные формулы добавок микроэлементов для восполнения дефицита у самых жестких кораллов и изысканных беспозвоночных. В арсенале - фармацевтически чистое сырье; строгий надзор и тестирование; технологии, отвечающие на последние изыскания в сфере изучения рифовых биосистем. Продукция отвечает международному стандарту ISO 9000 ff.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0