Антифос Elimi-Phos 200г

Код: 22983
1 шт
Артикул: 22983
1 680 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы

гранулы – очень эффективный способ удаления как фосфатов, так и прочих органических загрязнений в морском и пресноводном аквариумах. ELIMI-PHOS занимает место активированного угля, способствуя общему улучшению качества воды в аквариуме. Фосфаты надежно связываются с гранулами ELIMI-PHOS, никогда больше не возвращаются в воду Вашего аквариума, даже после того, как будет исчерпан полностью ресурс гранул. Используйте 100 грамм Tropic Marin ELIMI-PHOS на каждые 200 литров воды Вашей аква-системы (1 мешочек «Быстро и Чисто» содержит 100 грамм ELIMI-PHOS), располагая в фильтровальной зоне либо месте с максимально большой циркуляцией воды. Вес: 0,2 кг. Упаковка: по 1 шт

Торговая марка из Германии Tropic Marin заслужила непререкаемый авторитет в международных сообществах аквариумистов. Его основа – выпуск безупречной аквапродукции на протяжении 35 лет. Известным во всем мире брендом владеет компания Dr. Biener GmbH. Отсчет своих успехов ведет с начала 60-х гг. — с момента создания первых препаратов линейки Tropic Marin. Первую упаковку соли для морского аквариума продали в 1964 г.

С препаратами марки содержание водной системы любой сложности и масштабов становится увлекательным и приятным удовольствием. В ассортиментном ряду - морская соль; составы, поддерживающие ионный баланс и PH среды. Tropic Marin выпускает оптимизированные формулы добавок микроэлементов для восполнения дефицита у самых жестких кораллов и изысканных беспозвоночных. В арсенале - фармацевтически чистое сырье; строгий надзор и тестирование; технологии, отвечающие на последние изыскания в сфере изучения рифовых биосистем. Продукция отвечает международному стандарту ISO 9000 ff.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0
urrow-up