Добавка Кальция и Карбонатной жесткости CARBOCALCIUM 1000мл

Код: 178717
RUB
1 шт
Артикул: TM-26204
2 011 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Благодаря Tropic Marin® CARBOCALCIUM можно при помощи всего одного раствора покрыть всю потребность и кальции и карбонатной жесткости типичного аквариума-рифа, при этом не образуют нежелательные дополнительные объединения или избыточная угольная кислота. За счет роста организмов и других процессов, происходящих в аквариуме, минеральные вещества расходуются, поэтому необходимо регулярно пополнять их запасы. Сюда в первую очередь относятся кальций, а также вещества, обеспечивающие карбонатную жесткость для роста известкового скелета каменистых кораллов, известковых красных водорослей и других организмов, обитающих в рифах. Специальные, согласованные друг с другом компоненты в CARBOCALCIUM создают наилучшие условия ухода при помощи всего лишь одного раствора. Tropic Marin® CARBOCALCIUM позволяет избежать все сопутствующие явления других методов повышения известковой жесткости: значение pH остается стабильным; не образуется избыток CO2, а также не возникает опасность того, что из-за разрушения кораллов в среду попадут ненужные фосфаты. Поэтому не возникает ни вялотекущего повышения солености, ни слишком усиленного кислородного истощения из-за соединений углерода. Вес: 1 кг. Упаковка: по 1 шт

Торговая марка из Германии Tropic Marin заслужила непререкаемый авторитет в международных сообществах аквариумистов. Его основа – выпуск безупречной аквапродукции на протяжении 35 лет. Известным во всем мире брендом владеет компания Dr. Biener GmbH. Отсчет своих успехов ведет с начала 60-х гг. — с момента создания первых препаратов линейки Tropic Marin. Первую упаковку соли для морского аквариума продали в 1964 г.

С препаратами марки содержание водной системы любой сложности и масштабов становится увлекательным и приятным удовольствием. В ассортиментном ряду - морская соль; составы, поддерживающие ионный баланс и PH среды. Tropic Marin выпускает оптимизированные формулы добавок микроэлементов для восполнения дефицита у самых жестких кораллов и изысканных беспозвоночных. В арсенале - фармацевтически чистое сырье; строгий надзор и тестирование; технологии, отвечающие на последние изыскания в сфере изучения рифовых биосистем. Продукция отвечает международному стандарту ISO 9000 ff.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0