BacterKit Soil гипер-концентрированный бактериальный препарат для грунтов (6 шт) (96670)

Код: 096670
RUB
1 шт
Артикул: PD-008685
1 019 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы

Гипер-концентрированный бактериальный препарат для грунтов Prodibio BacterKit Soil 6шт

Гипер-концентрированный бактериальный препарат для грунтов Prodibio BacterKit Soil 6шт. Препарат Prodibio BakterKit сочетает в себе 2 продукта для пресноводного аквариума: Bacter Soil и Soil nutrients.

  • Soil nutrients - питательные вещества, необходимые для правильного развития бактерий в почве. Естественные живые бактерии.
  • Bacter Soil - штаммы живых бактерий, специально направленные на колонизацию грунта в пресноводном аквариуме.
  • BacterKit Soil помогают установить оптимальную биологическую фильтрацию в почве, что предотвращает закисание и заиливание грунта.
  • BacterKit Soil можно сочетать со Start Up, который установит биологическую фильтрацию в аквариумной воде.
  • Препарат Prodibio BakterKit доступен в упаковке по 6 ампул (1 уп. расчитана на 1 пакет AquaGrowth Soil или AquaShrimp Powder).
  • Вес: 0,012 кг.

Французская компания из Лиона зарегистрировала бренд Prodibio в 1998 году. Объектом внимания ее специалистов является биологическое равновесие в прудах, бассейнах, пресноводных и морских аквариумах. Препараты Prodibio – лучшие среди составов для плавного запуска и химической стабилизации водной системы. Известность компании принесла революционная технология хранения культур микроорганизмов в ампулах с азотом без доступа кислорода.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0