Мотор-блок для помпы 6085

Код: 215812
RUB
1 шт
Артикул: TUN-6085.10
6 141 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаАксессуары и запчасти
БрендTunze
Описание

Сменный мотор-блок для помпы TUNZE 6085.

  • Производитель: TUNZE.
Мотор-блок помпы является важным элементом, который нуждается в периодическом уходе, либо замене при необходимости.
  • Проводите техническое обслуживание не реже раза в год, а при сильном заиливании и других стрессовых ситуациях, это придётся делать чаще.
  • Мотор-блок требует периодической чистки от налёта и загрязнений, для чего применяется специальный ёршик и особая кислота.
  • При сильном люфте или ослаблении фиксации необходимо полностью заменить деталь.
  • Перед чисткой или заменой мотор-блока, внимательно изучите инструкцию.

Каждый элемент устройства влияет на всю работу, поэтому, важно регулярно контролировать состояние всех комплектующих.

Бренд Tunze стоит в одном ряду с торговыми марками Tetra, Hagen,Project . Неуемная творческая энергия НорбертаТунце семьдесят лет назад стимулировала рождение успешного семейного предприятия. Два поколения инженеров и конструкторов проектируют совершенную технику для обслуживания аквариумов. Компания из Германии завоевывает авторитет на европейском рынке с 1960 г. Сегодня работают филиалы Tunze в США, Южной Африке, Англии, Франции. Каталог акватоваров содержит 76 страниц и выходит на десяти языках. Три четверти от объема выпускаемой продукции экспортируют в сорок стран мира.

Первые шаги компании Tunze привели к появлению прототипов центробежных погружных насосов Turbelle. Сегодня продукт причисляют к эксклюзивным торговым маркам. Имя Turbelle носили и первые фильтры компании. Пеноотделители, появившиеся в 1963 г., до сих пор демонстрируют уникальность принципов действия. Ажиотаж в мире аквариумистики произвел генератор волн Wavebox. Он моделирует осциллирующее течение в рифовом аквариуме, идентичное потокам воды в верхней зоне рифов. Установка работает в диапазоне объемов 200-1200 л, но производитель предусматривает возможность расширения для больших аквариумов.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0