Скиммер EccoSkim 300 л/час для сбора мусора и бактериальной пленки с поверхности воды

Код: 162799
1 шт
Артикул: 162799
2 707 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
EccoSkim – поверхностное отсасывающее устройство

JUWEL EccoSkim объединяет преимущества поверхностного отсасывающего устройства с компактным размером и высокой, настраиваемой производительностью поверхностного отсасывания. Благодаря производительности 300 л/ч при потреблении всего лишь 4,4 Вт JUWEL EccoSkim обеспечивает эффективное поверхностное отсасывание в аквариумах с пресной и морской водой.

Удаляет биопленку и органические остатки

Благодаря своей производительности отсасывания Juwel EccoSkim за короткое время удаляет с поверхности воды биопленку и другие органические остатки. Без биопленки и других органических остатков на грунт попадает больше света, что повышает содержание кислорода и улучшает самочувствие Ваших растений и рыб.

Подает плавающие на поверхности остатки непосредственно в фильтр JUWEL

JUWEL EccoSkim можно использовать во всех аквариумах JUWEL. Крепление фильтра позволяет легко размещать EccoSkim непосредственно на внутреннем фильтре JUWEL. Плавающие на поверхности воды загрязнения эффективно отсасываются и подаются непосредственно во внутренний фильтр JUWEL.

Присоски для эксплуатации в аквариуме другого производителя

Благодаря подходящим присоскам JUWEL EccoSkim подходит также для эксплуатации во всех распространенных стеклянных аквариумах.

Динамическая регулировка поплавка

Поплавок JUWEL EccoSkim настраивается на уровень воды и всегда занимает, тем самым, идеальное для эффективного поверхностного отсасывания положение.

Плавная регулировка производительности отсасывания

Производительность отсасывания JUWEL EccoSkim можно регулировать индивидуально. Путем поворота трубки регулировки можно изменять производительность и настраивать ее в соответствии с потребностями в аквариуме. 

Продукт  87025
Название продукта EccoSkim Int.
Размер 8 x 3,5 x 17,5 cm
включая насос Eccoflow 300 l/h Int.
Макс. мощность насоса 300 l/h
Потребляемая мощность 4,4 W
длина кабеля 238 cm

Зарегистрировали немецкую семейную фирму Juwel в 1969 году. Тремя годами раньше, основатели - братья Кельмоос – склеили первый аквариум на алюминиевой раме. За ним последовали новшества один за другим: встроенные панели и освещение; силиконовая склейка; водонепроницаемые светильники, первые аквариумы без боковых вертикальных профилей.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0