Корм Артемия-Ю (30 г)

Код: 32621
1 шт
Артикул: 32621
78 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы

«АРТЕМИЯ-Ю» - универсальный живой корм для мальков и аквариумных рыб средних размеров. Используя живых рачков артемии в сочетании с кормом «Юниор», можно вырастить полноценное потомство практически любых аквариумных рыб и в дальнейшем перевести его на основные корма АКВА МЕНЮ.

Показатели качественного состава:

Протеин…............ 48 %-
Жир……....…........ 7 %-
Клетчатка…....…. 5,2 %-
Влажность…......... 10 %-

Внимание! Плотно закрывайте упаковку с кормом после каждого кормления. Используйте вскрытую упаковку с кормом за 1,5 - 2 месяца.

Кормить 1 - 2 раза в день! Передозировка кормов приводит к нарушению биологического равновесия в аквариуме и ухудшению состояния его обитателей. Помните о высокой питательной ценности кормов АКВА МЕНЮ! Не перекармливайте рыбок.

Две российские фирмы «Нева Тропик» и «НПФ Бентос», объединившись, выпустили на зоорынок марку «Аква Меню». Бренд готовит корма для аквариумных рыб в сухом, замороженном, живом виде. Фирма «Нева Тропик» разрабатывает собственные формулы аквариумных кормов с 1996 г.

«Аква Меню» предлагает рационы для всех видов декоративных рыб, включая элитных представителей. В ассортименте: корм «Аква Меню эконом», пакеты для транспортировки, корм с дозатором серии «Хобби». Компания выпускает гидрохимические препараты для воды «НИЛПА». Для террариумных животных разводят живой корм. Рыбам, живущим в аквариумных условиях, предлагают замороженный в блистерах: артемию, коретру, мотыля разных размеров, циклопов.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0
urrow-up