Добавка O-MEGAVITAL Micro 60г

Код: 178708
1 шт
Артикул: 178708
1 442 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
O-Megavital Micro - Порошкообразный корм для мелких мальков и фильтраторов (кораллов) Описание продукта Проверенный на практике высококачественный продукт O-MEGAVITAL с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот и белков, в состав которого входит Tropic Marin® O-Megavital Micro, в настоящее время представлен в виде порошкообразного корма для мальков, которые не могут питаться слишком крупными стандартными гранулами, а также для фильтраторов, таких как каменистые кораллы, горгониевые кораллы и азооксантеллатовые мягкие кораллы. Тщательно подобранные ингредиенты, такие как рыбий жир и компоненты, полученные из скандинавской промысловой рыбы, повышают потребление корма мальками и ракообразными, ускоряя их рост и укрепляя их организм. Исключительно высокая энергетическая ценность корма, составляющая 5250 ккал/кг, обеспечивает высокую эффективность продукта Tropic Marin® O-Megavital Micro и низкую нагрузку аквариума биогенными веществами. В результате мальки становятся крепкими и быстро растут. O-Megavital Micro — это полноценный корм, который можно вводить дозировано с помощью автоматической кормушки. Вес: 0,06 кг. Упаковка: по 1 шт

Торговая марка из Германии Tropic Marin заслужила непререкаемый авторитет в международных сообществах аквариумистов. Его основа – выпуск безупречной аквапродукции на протяжении 35 лет. Известным во всем мире брендом владеет компания Dr. Biener GmbH. Отсчет своих успехов ведет с начала 60-х гг. — с момента создания первых препаратов линейки Tropic Marin. Первую упаковку соли для морского аквариума продали в 1964 г.

С препаратами марки содержание водной системы любой сложности и масштабов становится увлекательным и приятным удовольствием. В ассортиментном ряду - морская соль; составы, поддерживающие ионный баланс и PH среды. Tropic Marin выпускает оптимизированные формулы добавок микроэлементов для восполнения дефицита у самых жестких кораллов и изысканных беспозвоночных. В арсенале - фармацевтически чистое сырье; строгий надзор и тестирование; технологии, отвечающие на последние изыскания в сфере изучения рифовых биосистем. Продукция отвечает международному стандарту ISO 9000 ff.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0
urrow-up