Аквариум Lux П288/255л прямой (120х40х60) + Крышка, светильник Т8 2х38Вт, стекло 10/10

Код: 080483
RUB
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы

LUX П288 – видовой аквариум с увеличенной высотой для Вашего офиса, в котором достаточно объема для заселения крупными яркими цихлидами. Каменистые ландшафты их родины  – озера Таньганьика, придадут картине реалистичность и сведут к минимуму время на обслуживание аквариума. Для максимального удобства и безопасности ко дну аквариума приклеен специальный изолоновый коврик.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Серия: LUX
  • Форма: прямоугольный
  • Длина1200 мм
  • Ширина400 мм
  • Высота (с крышкой): 660 мм
  • Цвет: выбеленный дуб 
  • Освещение2х38 Вт (Т8)
  • Толщина стекла10 мм
  • Объем255 литров
  • Вес70 кг

Аквариумы Aqua Plus серии LUX разработаны на основании всего самого лучшего, что было создано в аквариумистике. Это крепкие и надежные аквариумы, которые долго будут служить Вашей семье. Каждый аквариумист, в первую очередь, по достоинству оценит удобный и современный светильник. А широкая цветовая палитра, кратные мебельным размеры и качественные материалы послужат тому, чтобы аквариум органично вписался в интерьер Вашего дома.

Аквариумный завод Aqua Plus является первым в России производством полного цикла. Изучив опыт европейских коллег и учитывая российскую специфику, компания Aqua Plus объединила в своем производстве все современные достижения аквариумистики. Завод Aqua Plus оснащен уникальным оборудованием, некоторые модели которого были спроектированы специально для компании и не имеют аналогов. Сквозной контроль на всех этапах изготовления, квалифицированные сотрудники и отработанные технологии обеспечивают высочайшую надежность и качество наших аквариумов.

Компания из Санкт-Петербурга AquaPlus – российский представитель известной польской фирмы Aquael. Вдобавок – официальный дистрибьютор германской Tetra. Отметила семнадцатый день рождения. Десять лет завод компании AquaPlus выпускает аквариумы и аквариумные комплекты. В нескольких производственных цехах режут и склеивают стекло, изготавливают светильники, собирают аквариумные подставки. Во все российские регионы за год поступает 25 тыс. аквариумов бренда.

Специалисты компании разработали несколько уникальных технологий. Так формула клея – это интеллектуальная собственность торговой марки. Габариты аквариумов проектируют с учетом немецких норм и стандартов. Стекло исключительной прозрачности производит английская фирма. Его отличают стабильные характеристики, что особенно важно при раскрое, шлифовке, придании радиуса передней стенки панорамных моделей.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0