Биоритм витамины для кошек со вкусом морепродуктов (24 г)

Код: 021525
RUB
1 шт
Артикул: 21525
207 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаДля общего иммунитета
БрендVEDA
Тип товаравитамины
Возраствзрослые
Размер животноговсе
Описание
Витаминно-минеральный комплекс БИОРИТМ является функциональным (оздоровительным) кормом нового поколения. Содержит полностью усваиваемые формы витаминов и микроэлементов, разделенные на 2 приема, которые удовлетворяют суточную потребность взрослой кошки, вне зависимости от вида питания.
В состав введен таурин, который оказывает позитивное влияние на зрение, улучшает сердечную деятельность, влияет на развитие здорового потомства. L-карнитин обеспечивает правильный метаболизм жиров, приток энергии, силу мышц, помогает здоровой работе сердца и печени.
Формулы «Утро» и «Вечер» разработаны с учетом биологической потребности организма животного с ночной активностью, а также в соответствии с рекомендациями по раздельному и совместному приему полезных веществ. В результате организм получает необходимые вещества в полном объеме, а эффективность витаминной профилактики повышается на 30-50%.
Утренняя таблетка содержит компоненты для улучшения роста, развития, пищеварения, кровообращения, снижения уровня холестерина, стимуляции метаболизма и поддержания нервной и иммунной системы, повышения прочности костей и зубов.
Вечерняя таблетка содержит компоненты для обогащения клеток кислородом, очищения почек, печени, крови, роста шерсти, правильного усвоения питательных компонентов, репарации тканей и органов. Способствует образованию антител, нормализации обмена веществ, улучшению дневного и ночного зрения. Состав: минеральный комплекс, витаминный комплекс, дрожжи пивные, таурин, L-карнитин, вспомогательные компоненты.
Способ применения: по одной таблетке 2 раза в день. В первой половине дня - таблетка из стрипа с оранжевой маркировкой, во второй половине дня - таблетка из стрипа с чёрной маркировкой.
Комплекс БИОРИТМ для кошек рекомендован с возраста 8 месяцев. Упаковка рассчитана на 24-дневный курс применения. Повторный курс можно проводить с перерывом 7-10 дней.

Капли «Кот Баюн» знают многие владельцы четвероногих – снимают боязнь шума, расставания, выставочного антуража. Кроме медикаментов, корректирующих поведение, российская компания «Веда» выпускает широкий ряд ветеринарных средств на основе экстрактов, настоев, вытяжек из лекарственных трав. Оригинальные формулы фитопрепаратов разрабатывает и выпускает с 1997 г. – их уже насчитывают три сотни.

Эффективным лечебным составам нет аналогов в российской и европейской ветеринарной фармацевтике. Компании принадлежит инициатива по разработке единых стандартов для средств категории фитопрепаратов. Для изготовления лекарственных, косметических препаратов она использует натуральное сырье, выращенное в районах с чистой экологией.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0