Мультивитаминное лакомство для кошек Здоровье кожи и шерсти, 90 таб

Код: 010118
RUB
1 шт
Артикул: 10118
128 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаДля кожи и шерсти
Тип товаравитамины
Возраствзрослые
Размер животноговсе
Описание

«Доктор ZOO» бэто необходимая добавка к ежедневному питанию Вашей кошки с повышенным содержанием биотина и таурина, которая сочетает и великолепный вкус, и необходимый для здоровья комплекс витаминов. Важная особенность этого мультивитаминного лакомства - его можно давать животным при любом способе питании (натуральная пища, сухие корма и др.). Вы можете быть уверенны, что баланс витаминов в организме не нарушится.

  • БИОТИН важен для питания кожи и шерстяного покрова Вашей кошки. Он делает шерсть блестящей прочной и эластичной. Нормализует обмен веществ.
  • ТАУРИН необходим для хорошего зрения, для нормальной работы сердца и печени. Помните, что у кошек ТАУРИН не синтезируется в организме. Он должен обязательно поступать извне.
  • ФОРМУЛА лакомства включает комплекс витаминов и минеральных веществ, которые стимулируют работу всех систем организма, поддерживают обмен веществ, координацию движений и рефлексы на высоком уровне, а также повышают иммунитет собаки.

Состав: протеин - 30%, жиры - 4%, клетчатка - 6%, зольные компоненты - 25%, влага - 12%, кальций - 4%, фосфор - 2%, биотин - 1,6 мг/кг, таурин - 1,0 мг/кг.

Витамины: А, Д, Е, С, В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (ниацин), В4 (холин), В5 (пантотеновая кислота), В6 (пиридоксин), ВС (фолиевая кислота), В12 (цианокобаламин), витамин К.
Минеральные вещества: кальций, фосфор, калий, натрий, магний, железо, медь, марганец, цинк, селен.
Незаменимые аминокислоты: лизин, аргенин, гистидин, фениламин, триптофан, метионин, цистин.
Способ применения: Для взрослых кошек - 4-6 таблеток.
При необходимости можно увеличить ежедневную норму в 1,5-2 раза.

Российская компания «Золотая Рыбка» работает в зооиндустрии с 1991 г. Пятнадцать лет назад зарегистрировала свой первый бренд – «Доктор ZOO». В продаже появились четыре вида мультивитаминных лакомства для собак и четыре для кошек. Комплексы выпускают до сих пор и считают «классикой». Ассортимент расширился, у компании появились новые торговые марки. Запустили в производство консервы и сухие рационы бренда Kalinka, Senator; элегантные пластиковые кормушки «МискA». Сегодня «Золотая Рыбка» производит элитные отечественные корма Nutram, лакомства «Умница».

Витаминные лакомства

Под брендом «Доктор ZOO» выпускают популярные недорогие витаминные комплексы. Таблетки рекомендуют давать питомцам ежедневно, добавляя от 2 до 15 (крупным псам) в пищу. В особых случаях дозу увеличивают – растущим особям, после перенесенных заболеваний, беременным.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0