Дезодорант для кошачьего туалета с ароматом василька (700 г)

Код: 233962
Ви Си Клозет
RUB
1 шт
Артикул: 77314
194 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Описание

Дезодорант «Василек» с ароматом василька для кошачьего туалета.

  • Предотвращает образование бактерий
  • Исключает неприятные запахи
  • Устраняет запах аммиака
  • Испускает приятный аромат
  • Безопасен для Вашей кошки

 Васильковый сбор обладает антибактериальными, противомикробными и противовоспалительными свойствами. Устраняет резкий запах мочи. Совершенно безвреден для кошек. 
Подходит к любым наполнителям.


Способ применения: Если лоток пуст, положите в него 50 г дезодоратора. Затем сверху поместите обычный наполнитель. Каждые 2 недели, рассыпайте по 25 г на наполнитель. Если лоток уже заполнен, рассыпьте 50 г дезодоратора на наполнитель и смешайте его до глубины 2-3 см. Перед использованием убедитесь, что наполнитель для кошачьего туалета не влажный от мочи и не имеет каких-либо комков на его поверхности. Продукт должен быть нанесен на чистую и сухую поверхность.

Российская компания КлинВет 18 лет назад выпустила свои первые корма под торговой маркой «Васька». Разработанные по ветеринарным рекомендациям, они в первую очередь предназначались для кошек с МКБ. Следующими появились консервированные рационы под брендом Maks's с разнообразной линейкой, включая сорта для котят. Затем запустили конвейерную линию сухих и влажных рационов для собак под маркой «Вилли Хвост».

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0