Дезодорант для кошачьего туалета "Пахни тут", с ароматом васильков Silver Series (700 г)

Код: 288383
RUB
1 шт
Артикул: 79396
220 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (2)
Вопросы
Характеристики
БрендHomecat
Описание
Предназначен для быстрого удаления запахов жизнедеятельности кошек и наполнения помещения приятным ароматом. Подходит для любых лотков и наполнителей.
Дезодорант не маскирует неприятные запахи, а эффективно уничтожает причину их возникновения - бактерии. Дезинфицирует поверхность лотка. Увеличивает срок службы наполнителя до 3-х раз. Безвреден для кошек.

Состав: диоксид кремния, мелкокристаллический натрия бикарбонат, минеральные соли, ароматизатор.

Российская компания Pet Care Company снабжает 5 тыс. зоомагазинов, ветклиник, питомников Москвы продуктами для животных с трех складских комплексов, расположенных в Подмосковье. Сотрудничает с розничными торговыми точками в двух сотнях городов России. В ассортименте – зоотовары известных марок и небольших фирм. В подмосковном Домодедово работает производство собственной торговой марки наполнителя для питомцев Homecat. Бюджетная цена продукта не основание для низкого качества.

Добавить отзыв
rating_5 5
Насыпаю поверх всего наполнителя тонким слоем. В доме два кота, а запаха от лотков нет. Просто чудо какое-то). Только приятно пахнет васильками) Как на свежем лугу).
29.10.2021
rating_5 5
Честно говоря, когда увидела впервые, подумала, что это издевательство какое-то)) Но купила все равно. Сейчас не представляю, как раньше без него мы жили)) Пахнет цветочками) После того, как кошка сходит в туалет, запах становится чуть интенсивнее, что очень круто) Кошке не мешает, мне нравится. Круто!
23.09.2021
0 0 0