для кошек 6 таблеток

Код: 268502
Экспресс Успокоин
RUB
1 шт
Артикул: 79527
510 р.
-
+
Описание
Отзывы (6)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаКорректоры поведения кошек
Описание

Экспресс Успокоин – единственный на российском рынке успокоительный препарат для быстрого и эффективного решения поведенческих проблем у кошек в стрессовых ситуациях: 

  • в поездке,
  • во время громких звуков,
  • при посещении ветеринарного врача или грумера,
  • при переезде в новый дом,
  • при расставании с хозяином,
  • при появлении нового члена семьи.

Экспресс Успокоин уверенно решает поведенческие проблемы животных благодаря своему составу. В препарат входит действующее вещество тразодона сукцинат – оригинальная запатентованная разработка.

Начинает действовать через 30 минут

До появления препарата Экспресс Успокоин вы наверняка встречали другие успокоительные. И уже столкнулись с их отложенным во времени действием и слабым эффектом.

Отличные новости! У Экспресс Успокоина самая высокая скорость действия – питомец спокоен уже через 30 минут после того, как принял препарат. Идеально для нашего мира высоких скоростей.

Выбирайте Экспресс Успокоин – самую быструю помощь при тревоге и стрессе.

До 8 часов спокойствия

Хотите быть уверены в том, что питомец будет спокоен в поездке или в ваше отсутствие? Исследования показали, что животные, которым применялся Экспресс Успокоин, сохраняли спокойствие в течение 6-8 часов.

Таблетка со вкусом мяса

Больше нет проблемы дать любимцу лекарство в пасть. Таблетка Экспресс Успокоин покрыта особой привлекательной для животного оболочкой с мясным вкусом. Ваша кошка поедает лекарство самостоятельно. Легко!

Действие подтверждено исследованиями

Экспресс Успокоин быстро и уверенно решает поведенческие проблемы домашних животных.

Клинические исследования препарата на безопасность и эффективность соответствуют стандартам GCP – двойные слепые плацебоконтролируемые. 100% кошек, которым применялся препарат во время проведения исследований, избавились от тревоги и стресса.

Добавить отзыв
rating_5 5
Дали кошке сразу 3 (три) таблетки, неделю не могли найти её и где у неё укромное место в квартире!
02.08.2022
rating_5 5
Кошка дико не любит ездить в ветеринарную клинику. Есть печальный опыт, видимо отложился памяти. Когда видит переноску, прячется сразу под диван. В этот раз были хитрее, дали ей заранее Экспресс Успокоин и она никак не отреагировала даже на переноску, а поездка оказался сверхспокойной. Сделали прививку и обратно. Такое ощущение, что она вообще ничего не заметила)
18.10.2021
rating_5 5
Экспресс Успокоин давали один раз нашему коту перед поездкой к ветеринарному врачу, нужно было подстричь когти и провести плановый осмотр. Решили попробовать таблетки эти. Кот постоянно орал, царапался, пытался убежать. На этот раз как шелковый себя вел. Побочных действия не заметили, поэтому будем давать еще при необходимости.
26.07.2021
rating_5 5
Кошка плохо переносит длительные поездки, поэтому воспользовались этим препаратом и всё прошло отлично. Дать таблетку не составило труда, наша любимица быстро её слопала и всю дорогу вела себя спокойно.
20.05.2021
rating_5 5
пользовались Экспресс Успокоином при перевозке кошки. Дали препарат по инструкции, проблем не оказалось. Кошка была спокойна
18.05.2021
rating_5 5
Кошку возили к ветврачу. Перед поездкой за час дали таблетку. Всё супер. Кошка была и в машине спокойная и у ветеринара! Без успокоительного в дороге она нервничает. Буду использовать ещё.
23.12.2020
0 0 0