для кошек 2 таблетки

Код: 268501
Экспресс Успокоин
RUB
1 шт
Артикул: 79526
285 р.
-
+
Описание
Отзывы (2)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаКорректоры поведения кошек
Описание

Экспресс Успокоин – единственный на российском рынке успокоительный препарат для быстрого и эффективного решения поведенческих проблем у кошек в стрессовых ситуациях: 

  • в поездке,
  • во время громких звуков,
  • при посещении ветеринарного врача или грумера,
  • при переезде в новый дом,
  • при расставании с хозяином,
  • при появлении нового члена семьи.

Экспресс Успокоин уверенно решает поведенческие проблемы животных благодаря своему составу. В препарат входит действующее вещество тразодона сукцинат – оригинальная запатентованная разработка.

Начинает действовать через 30 минут

До появления препарата Экспресс Успокоин вы наверняка встречали другие успокоительные. И уже столкнулись с их отложенным во времени действием и слабым эффектом.

Отличные новости! У Экспресс Успокоина самая высокая скорость действия – питомец спокоен уже через 30 минут после того, как принял препарат. Идеально для нашего мира высоких скоростей.

Выбирайте Экспресс Успокоин – самую быструю помощь при тревоге и стрессе.

До 8 часов спокойствия

Хотите быть уверены в том, что питомец будет спокоен в поездке или в ваше отсутствие? Исследования показали, что животные, которым применялся Экспресс Успокоин, сохраняли спокойствие в течение 6-8 часов.

Таблетка со вкусом мяса

Больше нет проблемы дать любимцу лекарство в пасть. Таблетка Экспресс Успокоин покрыта особой привлекательной для животного оболочкой с мясным вкусом. Ваша кошка поедает лекарство самостоятельно. Легко!

Действие подтверждено исследованиями

Экспресс Успокоин быстро и уверенно решает поведенческие проблемы домашних животных.

Клинические исследования препарата на безопасность и эффективность соответствуют стандартам GCP – двойные слепые плацебоконтролируемые. 100% кошек, которым применялся препарат во время проведения исследований, избавились от тревоги и стресса.

Добавить отзыв
rating_5 5
Мой кот не принимает никакие препараты, а этот он принимает с удовольствием, так как ему нравится вкус. Часто используем это средство, когда отправляемся в дорогу с нашим котиком. Даём ему за полчаса перед нашей поездкой. Все действует просто прекрасно. Ещё используем, когда отправляемся в ветеринарную клинику
27.01.2022
rating_5 5
В поездку с собой берём эти таблетки, когда далеко едем и к ветеринару когда ходили тоже принимали. К ветеринару наш Феликс уже привык и спокойно к нему без таблеток на приём ездит, а вот поездки для него - это всегда стресс. И у нас в машине в аптечке Экспресс Успокоин как обязательное средство уже лежит. Он действительно через пол часа уже начинает действовать и Феликс потом просто сидит спокойно сзади и в заднее окно наблюдает за дорогой. Классно, что он их сам ест из-за вот этого вот вкуса мяса у них, а то он таблетки обычно не любит.
15.07.2021
0 0 0