Двери SWING 1 SUPER BASIC белые (21,5 x 5 x h 24см)

Код: 019435
1 шт
Артикул: 72101011
1 302 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы

Линейка дверей Swing от компании Ferplast позволит установить отдельную дверку для вашего питомца в деревянную, металлическую, стеклянную дверь или в стену.
Для кошек и щенков мы рекомендуем модели Swing 1, 3 и 5. Для средних и больших собак, а также для крупных кошек наиболее подходящими будут модели Swing 11 и 15. Модель Swing 7 с магнитным замком подойдет для кошек.
Двери Swing оборудованы системой защиты от сквозняков (кроме моделей 1 и 3). Еще одна отличительная особенность - четыре режима работы (кроме модели Swing 1), среди которых вы можете выбрать нужный вам: только вход, только выход, вход и выход, закрыто. В моделях Swing 5 и 7 имеется индикатор последнего входа-выхода животного - специальный флажок в нижней части дверки, который поможет вам понять, где находится ваш питомец. Большие модели идут в комплекте с туннелями глубиной 5 см, , которые можно регулировать, для установки в любые двери. Для моделей Swing 5, 1 и 3 расширительный туннель доступен в качестве дополнительной запчасти и имеет ширину 5 см (винты в комплект не входят).
Внимание: перед установкой в стеклянные двери мы рекомендуем проконсультироваться со специалистом, т.к. сверлить отверстия в стеклянной двери нельзя, если это не было предусмотрено при изготовлении двери.

  • Универсальная система крепления для любых видов дверей
  • Шесть размеров для кошек и собак
  • Модели Swing 1, 3 и 5 - для кошек и мелких собак
  • Модель Swing 7 - для кошек
  • Модели Swing 11 и 15 - для крупных кошек и собак
  • Система защиты от сквозняков (кроме моделей Swing 1 и 3)
  • Четыре режима работы (кроме модели Swing 1)
  • Индикатор последнего входа-выхода (только в моделях Swing 5 и 7)
  • Магнитный замок - только в модели Swing 7

Создание комфорта питомцам – стратегия итальянской компании Ferplast. Секрет процветания прост: фирма смотрит на мир глазами животных. Стартовала 40 лет назад в Восточной Италии, как частное предприятие по выпуску птичьих клеток и домиков для грызунов. Сегодня на всех континентах в 80 странах работают представительства Ferplast. Продукцию для россиян выпускает три завода в Европе: Словении, Италии, Украине.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0