Arctic Art силикагелевый впитывающий наполнитель для кошачьих туалетов (3,8 л)

Код: 266369
RUB
1 шт
Артикул: 20363014
674 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаСиликагелевые наполнители
БрендCat Step
Описание
Дерзкий наполнитель для усатых-полосатых, который буквально сделает ваш день: креативный авторский принт привлекает взгляды на полке и в руке покупателя по дороге из магазина. А микс разноцветных гранул станет настоящим украшением кошачьего лотка и поднимет настроение хозяину. CAT STEP Arctic Art внесет ярких красок в вашу повседневную жизнь и при этом безупречно справится со своей задачей! CAT STEP Arctic Art моментально впитывает влагу и уничтожает запахи, препятствует размножению бактерий и грибков за счет своего неорганического происхождения и не требует постоянного контроля и ежедневной уборки кошачьего лотка. Содержимого пакета 3,8 л хватает в среднем на 1 месяц использования. Заполните сухой и чистый лоток наполнителем слоем 3-5 см. Регулярно удаляйте экскременты и перемешивайте наполнитель для равномерного распределения свежих кристаллов. Примерно через 4 недели удалите использованные гранулы и замените их новой порцией наполнителя. Не выбрасывайте использованный наполнитель в унитаз. Объем: 3,8л

Российская компания ООО «Амма» двадцать лет поставляет и производит зоотовары. В ассортименте – семь с половиной тысяч наименований. Фирма предлагает серию гигиенических наполнителей бренда Cat Step. В линейке – два типа продукции: силикагелевый и комкующийся.

Гранулы силикагеля представляют собой многоэтапно обработанную двуокись кремния. Большая удельная поверхность материала обеспечивает максимальный контакт с жидкостью. Огромное скопление мельчайших сферических частиц, из которых состоит каждая гранула, быстро адсорбирует влагу, запах. Прочный, устойчивый к механическому давлению наполнитель, не крошится при использовании. Зерна силикагеля не способствуют размножению бактерий в лотке, не прилипают к лапам, выглядят аккуратно. Компания «Амма» предлагает пять видов силикагелевого наполнителя: классический, мелкофракционный для котят, ароматизированный: «Сакура», «Лагуна», «Клубника».

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0