Счастливые лапки Комкующийся наполнитель Эконом (5 кг)

Код: 059114
Чистые лапки
RUB
1 шт
Артикул: 59114
237 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаКомкующиеся наполнители
Описание

Комкующийся наполнитель Счастливые лапки состоит из бентонита - природного глинистого минерала, добываемого на Кипре и обладающего большой гигроскопичностью, то есть способностью впитывать влагу. Лоточек с мелкими и мягкими кусочками камушков идеально соответствует представлениям кошки о том, в каком месте устроиться для выполнения важных дел. Наполнитель быстро впитывает жидкость и тут же слипается, образуя комочек, который легко убрать из лоточка вместе с твердыми отходами.

Таким образом исключается необходимость часто менять весь лоток - достаточно регулярно удалять отработавший наполнитель и подсыпать новый. Такой вариант отлично подходит для семьи с одной кошкой, но посещение лоточка несколькими кошками может помешать образованию твердого комочка наполнителя. Небольшой объем пакета обеспечит "тестовый запуск" лоточка и поможет определить, подойдет ли такой наполнитель питомцу.

Состав:  природный минерал бентонит, сухой дробленый.

Особенности:
  • Защита от неприятных запахов.
  • Легкость в использовании.
  • Экологически чистый.
  • Упаковка: пакет.
  • Вес упаковки: 5 кг.

Способ применения:  заполните чистый лоток наполнителем на высоту 5-6 см. Ежедневно удаляйте комочки наполнителя и твердые отходы, добавляйте новый наполнитель на место убранных комочков. Полную замену наполнителя в лотке производите по мере необходимости.

Премьерным продуктом российской компании «Ковчег» стал комкующийся наполнитель «Чистые лапки» в 1998 г. Бентонитовая глина в пятикилограммовых пакетах была индийского происхождения. Производила ее компания Ашапура – эксперты называют концерн в числе пяти лидирующих экспортеров бентонита в мире.

Компания «Ковчег СПб» в 2001 г. построила в г. Гатчине собственную фабрику с немецким оборудованием по изготовлению наполнителей. На ней готовят два вида продуктов – древесный и из бентонита месторождений Кипра и Индии.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0