Древесный наполнитель для кошек (4,5 л)

Код: 59119
1 шт
Артикул: 59119
101 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы

Недорогой впитывающий наполнитель для кошачьего туалета Кузя с мелкими гранулами отлично подходит для небольших кошек и котят, также его можно насыпать в качестве гигиенической подстилки в клетки домашних грызунов: хомячков, морских свинок, шиншилл и т.д.

Этот наполнитель хорошо впитывает жидкость и не требует частой замены, испачканный слой можно легко удалить из лотка совком или просто высыпать в мусорное ведро.

Древесный наполнитель Кузя также отлично впитывает и влагу, и неприятные запахи, не пылит, не вызывает аллергии, менять рекомендуется раз в несколько дней.

Первую партию наполнителя «Кузя» покупатели увидели в 1999 г. Компания из Екатеринбурга ООО Аркада-С выпускает продукт двух видов: древесный и из прочной пористой глины опоки. Бренд предлагает три сорта: впитывающий для взрослых особей и котят и древесный. Наполнитель «Кузя» привлекает низкой стоимостью и добротным качеством - компания постоянно совершенствует технологии, улучшает характеристики продукта.

Впитывающий наполнитель «Кузя» готовят из опоки – мелового известняка. Осадочная порода состоит из скелетных фрагментов обитателей древних морей – радиолярий, кремневых губок. Породу отличает высокая пористость – быстро адсорбирует влагу, запах. При намокании глиняные частицы не превращаются в вязкую субстанцию. Химическая структура известняка не способствует размножению микроорганизмов. В продукте нет пыли. Фрагменты достаточно крупные – производитель советует использовать материал для длинношерстных кошек. Использованный участок удаляют совком или меняют все содержимое лотка спустя несколько дней. Для котят, хомяков, хорьков производитель выпускает впитывающий наполнитель из опоки мелкой фракции.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0