Древесный наполнитель для кошачьего туалета Silver Series, 3 кг - 15 л

Код: 292681
RUB
1 шт
Артикул: 80135
172 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (5)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаДревесные наполнители
БрендHomecat
Описание

Произведен из отборной сухой древесины, высшего качества только хвойных пород дерева  без химических добавок, с заботой о здоровье  животных и хозяев.

Универсален
Древесный наполнитель Homecat Silver Series может использоваться не только для кошек и котят, но и для других Ваших подопечных: хомячков, крыс, мышек, морских свинок, кроликов, попугаев, канареек, маленьких собачек.

Гигроскопичен
1 л наполнителя удерживает не менее 3 л жидкости. 
При проведении испытаний был получен прекрасный результат: впитываемость влаги на 20% больше, чем у обычных древесных наполнителей. Полностью нейтрализует самый сильный запах.

Освежитель
Хвойные эфирные масла, содержащиеся в гранулах, способствуют поглощению неприятных запахов и освежают воздух вокруг туалета, наполняя его ароматом соснового бора.

Антисептик
Гранулы обеззараживают твердые и жидкие выделения животных и птиц. Антисептические свойства наполнителя способствуют устранению болезнетворных бактерий, тем самым избавляя ваших любимцев от заразных заболеваний. Это гигиеническое средство защищает здоровье не только Ваших питомцев, но также и Ваше.

Экологичен
Это чистый, экологически безупречный натуральный продукт, полученный путем глубокой переработки древесины. Он не загрязняет окружающую среду, а полностью растворяется в природной экосистеме.

Экономичен
Глубокая переработка древесины усиливает свойства ее гигроскопичности и  позволяет использовать на 20% меньше  наполнителя  для достижения необходимого эффекта.

Российская компания Pet Care Company снабжает 5 тыс. зоомагазинов, ветклиник, питомников Москвы продуктами для животных с трех складских комплексов, расположенных в Подмосковье. Сотрудничает с розничными торговыми точками в двух сотнях городов России. В ассортименте – зоотовары известных марок и небольших фирм. В подмосковном Домодедово работает производство собственной торговой марки наполнителя для питомцев Homecat. Бюджетная цена продукта не основание для низкого качества.

Добавить отзыв
rating_5 5
Для всех, кто, как и я раньше, думает, что древесные наполнители все одинаковые, попробуйте Хоумкэт! Реально удивлена, хватает чуть ли не в два раза дольше, чем древесного, которым мы пользовались до этого. Хотя на вид - идентичны. Не знаю, как добивается такого производитель, но вещь стоящая.
16.11.2021
rating_5 5
Купила своей на пробу. Она у меня краля ещё та. Ей сложно угодить. И комкующиеся пробовали, и силикагель, и древесный. Из всех пока что остановились на древесном Homecat. Белисса ходит в лоток без проблем. И мусора от наполнителя нет. И состав натуральный, никаких аллергических реакций.
04.10.2021
rating_5 5

Хороший наполнитель. Беру не первый раз. Очень удобно, так как у меня дома две кошки и еще крыска. Действительно поглощает все эти жуткие запахи. И используется достаточно экономично
01.10.2021
rating_5 5
Долгое время брала глиняные, но эти камешки потом на лапах по всему дому разносятся. Решила в этот раз древесный купить. Что могу сказать.. Меня древесный больше устраивает. Запаха нет, впитывает хорошо, хватает надолго. И мусора от него гораздо меньше.
18.08.2021
rating_5 5
Пачку-то какую классную сделали) Приятно покупать) Мы своим только древесные берем, глиняные они не признают почему-то. Поменяли, Макс понюхал, сразу решил обновить) В общем, вещь! Впитывает быстро, потом не пахнет. Будем брать
12.08.2021
0 0 0