Травка для кошек и грызунов

Код: 039361
RUB
1 шт
Артикул: 20191001
97 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаЛакомства для кошек
БрендTriol
Ингредиенттравка
Возраствзрослые
Размер животноговсе
Описание
Травка Triol для животных представляет собой смесь семян высокой степени всхожести и экологически чистого минерального субстрата без каких-либо химических добавок.
Травка:
- натуральный, экологически чистый продукт;
- свежая зелень круглый год;
- нормализует процесс пищеварения животного;
- является естественным источником клетчатки, углеводов, витаминов группы В, витаминов Е, Н, РР, незаменимых жирных кислот, каротина;
- в отличии от уличной травы не содержит химикатов, болезнетворных микроорганизмов и яйца глистов.
Поедание травы является естественной потребностью грызунов.
Птицы очень любят щипать зеленую травку и купаться в ней.
Травка для кошек способствует очищению желудка от шерсти, а так же позволяет сохранить в целостности декоративные растения в квартире.
Срок годности: 2 года.

Материал/состав:
семена злаков (овёс, пшеница, ячмень, просо), дренажно- питательный субстрат, лоток

Деятельность российской группы компаний началась в 1994 г. Сегодня в составе Triol работают подразделения: ООО «Амма», оптовая компания «Пет-Континент». Продукцию под маркой Triol изготавливают на современных производствах в Юго-Восточной Азии и собственной фабрике под Санкт-Петербургом. Объединение сотрудничает с партнерами из 20 стран: Испании, Германии, Чехии, Китая. Ассортимент насчитывает 14 тыс. наименований зоотоваров. Перечень постоянно обновляют, не ослабевает контроль за качеством.

Продукты для животных с логотипом Triol соответствуют международным стандартам и стоят недорого. С 2012 г. объединение выпускает коллекцию экологически чистых товаров для аквариумистов и любителей птиц. Компания ведет заметную общественную деятельность: спонсирует выставки; проводит обучающие семинары; поддерживает приюты, питомники, клубы.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0