Кошачья мята календула 15 г + корень солодки

Код: 297326
Деревенские лакомства
RUB
1 шт
Артикул: 81710
151 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаЛакомства для кошек
Ингредиентмята
Возраствзрослые
Размер животноговсе
Описание
Кошачья мята Календула + корень солодки — лучший стимул для игр и тренировок. Добавьте немного мяты в любую игрушку, и она станет любимой у вашей кошки. Посыпьте мяту на когтеточку или подстилку, и ваша кошка будет царапать свою мебель, а не вашу. 100% натуральная кошачья мята Календула + корень солодки не содержит никаких добавок, абсолютно безвредна и не вызывает зависимости.

 Срок годности 18 месяцев.

Состав:
Молотая кошачья мята, Календула, корень солодки.

Компания «Адресник» стала заметным членом российской зооиндустрии в 2006 г. Значимыми достижениями можно назвать зарегистрированные торговые марки: «Адресник» - производство одноименных жетонов для собак, вкусные угощения «Деревенские лакомства». Среди владельцев четвероногих пользуются популярностью «Зубочистики» - 100% натуральные продукты фирмы с запатентованными формулами. Компания выступает официальным дистрибьютором брендов «Дентал Фрэш», Paw Plunger.

Готовят продукты бренда «Деревенские лакомства» только из мяса, субпродуктов, потрошков высшего сорта. Тщательно отобранные сырые ингредиенты медленно запекают при невысоких температурах. Щадящий термический режим сберегает максимум витаминов и сохраняет натуральный вкус, запах. В состав не входят красители, консерванты, усилители вкуса. Используют мясные компоненты: говядину, свинину, крольчатину, ягнятину. Из птицы – утку и курицу. Для кошек выпускают травяную серию с кошачьей мятой.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0