Полнорационный сухой корм для взрослых стерилизованных кошек с курицей (13 кг)

Код: 305520
RUB
1 шт
Артикул: 104014
3 285 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаСухой корм для кошек
БрендAll Cats
Ингредиенткурица
Возраствзрослые
Вид кормаповседневный
Размер животноговсе
Тип кормасухой
Особые потребностистерилизованные
Описание
ALL СATS это полнорационный корм для кошек всех пород. Он разработан на основе результатов последних исследований в области питания домашних животных, а также с учетом требований международных стандартов. ALL СATS идеально подходит в качестве полноценного питания, поскольку содержит жизненно важные витамины и минеральные вещества. Жирные кислоты Омега3 и Омега6, содержащиеся в составе, необходимы для здоровой кожи и красивой шерсти. ALL СATS обладает вкусом, который сразу понравится кошке. А хрустящие гранулы специальной формы обеспечивают хорошую гигиену полости рта. ALL СATS содержит аминокислоту таурин, которая помогает предотвратить дегенерацию сетчатки глаз, а также укрепляет иммунную систему кошки.

Состав

Мясо и продукты животного происхождения (в том числе из курицы мин. 14 %), цельные зерна пшеницы, цельные зерна кукурузы, овощи, пшеничные отруби, кукурузный глютен, масла и жиры, рыба и рыбные субпродукты (источник Омега-3 и Омега-6 жирных кислот), пивные дрожжи, минеральные вещества и витамины, таурин, антиоксиданты, консервант.

По стандарту и рецептуре датской компании Aller Petfood в России выпускают сухие, консервированные корма, лакомства для кошек марки All Cats. Отечественное производство является структурным подразделением семейной фирмы - концерна Аллер Петфуд. Включает два завода: в Тверской и Санкт-Петербургской области. Фабричные линии сертифицированы по международному стандарту для продуктов питания ISO 22000.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0