Консервы Знатные для кошек 100 % Ягненок (100 г)

Код: 066448
Родные Корма
RUB
1 шт
Артикул: 66448
144 р.
-
+
Описание
О бренде
Отзывы (2)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаКонсервы для кошек
Ингредиентягненок
Возраствзрослые
Вид кормаповседневный
Размер животноговсе
Тип кормавлажный
Тип упаковкибанка
Описание

Состав:  баранина, таурин, желирующая добавка, йодированная соль, вода.

Пищевая ценность 100 г. продукта:  сырой протеин, не менее-10,0 г; сырой жир, не более 12,0 г; сырая зола, не более 2,0 г; таурин -0,2 г., массовая доля поваренной соли-0,3-0,5 г;  влага, не более — 82%. Минеральные вещества: общий фосфор не более 0,4 г, кальций не более 0,3 г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта-148,0 ккал.

Вес:  100 гр

Масса нетто:

Срок годности -не более 3 лет со дня изготовления.

Дата изготовления указана на банке.

Условия хранения:  при температуре от 00С до 25 0 С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуется употреблять при комнатной температуре.

После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодильнике не более 2 суток.

Суточная норма 30-50 г. на 1 кг. веса животного.

Знак обращения на рынке- РСТ.

Несколько российских единомышленников, объединенных любовью к животным и русской культуре, образовали бизнес-группу и создали торговую марку Родные корма. При этом соблюдение российских традиционных ценностей оказалось принципиальным – этикетки без англоязычных слов, дизайн в русской традиции, отечественное сырье.

Производитель гарантирует продукт, российский на 100%: мясо, выращенное на наших полях, технологические линии завода в Наро-Фоминске и Елецкого мясокомбината, оригинальные рецептуры, российские упаковки. В ассортименте консервы для собак, влажное и сухое питание для кошек, корм и лакомые палочки для грызунов и птиц. Компания выпускает лежаки и домики под брендом «Родные места».

Добавить отзыв
rating_5 5
Перепробовали много разных консервов и удалось найти СВОЁ в лице марки Родные корма. Очень качественный продукт и по деньгам меньше раскрученных марок обходится. Покупаю с лета и забот не знаю с кормёжкой, если вдруг сухой корм не мил. Благодарю за внимание!
14.01.2022
rating_5 5
Уже давно покупаю. Цена в целом приемлемая, не будь тут состав натуральным, то вряд ли обратила бы внимание. А так обеим кошкам нравится, никакой аллергии, поноса и иных негативных моментов с усвояемостью. Привозят всегда свежий, с запасом, пахнет приятно, выглядит аппетитно. Рекомендую всем владельцам кошачьих.
03.09.2021
0 0 0