Влажный корм для кошек сочные кусочки с кроликом "Фермерская ярмарка" линия Кот Федор, пауч (85 г)

Код: 211996
RUB
6 шт
Артикул: 704321
46 р.
-
+
Отпускается по 6 шт.
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаКонсервы для кошек
БрендМнямс
Ингредиенткролик
Возраствзрослые
Вид кормаповседневный
Размер животноговсе
Тип кормавлажный
Тип упаковкипауч
Описание

Влажный корм "Фермерская ярмарка" линии Кот Федор - это сбалансированный рацион, который обязательно понравится вашей кошке. Насыщенный вкус индейки в каждом кусочке порадует как активного исследователя, так и домоседа, и позволит почувствовать себя настоящим фермерским жителем.

  • Без ГМО
  • Без сои
  • Без консервантов
  • Без ароматизаторов
  • Без усилителей вкуса
  • Без искусственных красителей

Корма и лакомства от "Мнямс" - для всех, кто умеет любить.

Состав: мясо и мясные субпродукты (кролик не менее 12%), злаки, витамины и минеральные вещества.

Питательная ценность на 100 г продукта (средние значения): белки 8,0%, жиры 4,0%, зола 2,0%, клетчатка 0,4%, влага 82,0%. Витамин А 1500МЕ/кг, витамин Д3 100МЕ/кг, витамин Е 7МЕ/кг, цинк 22мг/кг, марганец 2мг/кг, таурин 600мг/кг. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г: 81 ккал.

Ингредиенты: Мясо и мясные субпродукты (70%, из них птица 30%, страус 3%), минералы, моллюски и ракообразные (зеленогубые мидии 0,1%), субпродукты растительного происхождения (юкка Шидигера 0,1%), масла и жиры (льняное масло 0,1% ). Пищевые добавки/кг: витамин D3 (200 ME), витамин Е (30 мг), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), таурин (1500 мг). Технологические добавки/кг: разрешенные в ЕС загустители и желирующие вещества.

Российская компания Валта Пет Продактс зарегистрировала бренд «Мнямс». Под этим именем выпускают сбалансированные сухие и деликатесные влажные корма для кошек и собак, вкусные лакомства. Большую часть рационов премиального класса изготавливают в Германии по заказу Валта Пет Продактс, и на российском рынке нет аналогов этому корму. Лакомства готовят в Нидерландах, Австрии, и вся продукция проходит проверку на соответствие требованиям Евросоюза.

Содержание мяса в блюдах достигает 70%, в лакомствах – 93%. Только натуральные компоненты входят в состав без усилителей вкуса и запаха. Поэтому питомцы демонстрируют высокую «поедаемость» корма. Формулы содержат витамины Е, D; сафлоровое масло; микроэлементы – селен, марганец, цинк.

Линейка для собак состоит из четырех направлений: «Блюда высокой кухни», лакомства традиционные и «Дентал», приправы для корма. Абсолютно натуральные блюда высокой кухни производства Германии не имеют аналогов на российском рынке. Их готовят по изысканным европейским рецептам. Рационы адаптированы под физиологические особенности миниатюрных и крупных пород. Так для мелких псов кусочки мяса в банке мельче, калорийность выше, так как крохотные собаки едят меньше, а тратят энергии больше.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0