Premium влажный корм для взрослых кошек говядина и горошек, пауч (85 г)

Код: 302457
RUB
14 шт
Артикул: 5048816
65 р.
-
+
Отпускается по 14 шт.
Описание
О бренде
Отзывы (0)
Вопросы
Характеристики
Все товары разделаКонсервы для кошек
БрендBrit
Ингредиентговядина
Возраствзрослые
Вид кормаповседневный
Размер животноговсе
Тип кормавлажный
Тип упаковкипауч
Описание

Полнорационный влажный корм премиум класса для взрослых кошек с говядиной и горошком в соусе.

Нежные кусочки мяса с сочным горошком в ароматном соусе - идеальное сочетание для полноценного и сбалансированного рациона. Паучи Brit Premium однозначно заинтересуют вашу кошку и станут для нее любимым блюдом. Влажный корм содержит все необходимые витамины и минералы, которые необходимы питомцу. Таурин в составе – важный ингредиенты для поддержания остроты зрения и здоровья сердечно-сосудистой системы кошек.

Паучи отлично дополнят полнорационный сухой корм Brit Premium и внесут разнообразие в питание Вашей кошки.

СОСТАВ: мясо и мясные субпродукты 75 % (в том числе говядина 10 %), мука рисовая, мука пшеничная, горошек зеленый 4 %, минерально-витаминный комплекс, загуститель.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ): сырой протеин 8,5 г, сырой жир 4,5 г, сырая зола 2,5 г, сырая клетчатка 0,4 г, влага 82 %.

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ НА 1 КГ: витамин D3 250 МЕ, витамин Е 100 мг, цинк 10 мг, марганец 2 мг, йод 0,7 мг, медь 0,2 мг, таурин 450 мг, биотин 0,1 мг.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: 82,1 ккал / 344 кДж.

СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца с даты изготовления при соблюдении условий хранения.

ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ/НОМЕР ПАРТИИ: см. на упаковке.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: при температуре от 0 ˚С до 25 ˚С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодильнике не более
2 суток. Перед подачей рекомендуется довести продукт до комнатной температуры. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КОРМЛЕНИЮ: следуйте суточным дозам, указанным в таблице по кормлению. У животного всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде.

МАССА НЕТТО: 85 г

Вкусный, полезный корм Brit знают кошки и собаки российских владельцев недавно, хотя в мире его продают с 1994 года. Продукцию производят на трех заводах в Чехии и покупают в 48 странах. Корма прошли испытания и получили стандарт качества HACCP и ISO 9001.

Корма Brit выпускают в сухом и консервированном виде: паштеты, паучи мясо в желе. В составе нет сои, ГМО, синтетических компонентов. Производители избегают говядины и свинины. Объяснение – они вызывают повышенную нагрузку на пищеварительный тракт и способствуют аллергии. По той же причине в составе нет пшеницы.

Отзывов пока не добавлено

Добавить отзыв
0 0 0